Lady from Lannisport
Обитатель
А, ты просто добровольцев выкликала? Без личного примера? Тогда всё понятно и релаксации не надо))Я проголосовала в Ариману, как договаривались = как надо
По-моему, кому-то требуется курс релаксации)))
А, ты просто добровольцев выкликала? Без личного примера? Тогда всё понятно и релаксации не надо))Я проголосовала в Ариману, как договаривались = как надо
По-моему, кому-то требуется курс релаксации)))
Особенно в лисичкахВ грибах нет ничего плохого...
Я до 20. Решила не ломать ничего.Без личного примера?
Особенно в лисичках
Надо было четко раздать, кому куда, а потом отслеживать, но теперь-то чего уж... По идее должно хватить, но не все будут озвучивать голоса. Да и мафы могут кинуть, если только Кейт не король с непосадкой.Пока в
ариману 9
Наташу 5
что характерно - я догадаласьЕго, по моему, все уже автоматически подозревают.
Теперь, дошло. А то я ...
Почему только одна девочка? Много нужно!А я леплю танка-девочку с дулом из спички. Танков-мальчиков уже много, те...
Потому что старший брат и так обзывает танка-девочку "Девчуча" и троллит молодого, что танков-девочек не бывает, молодой переживает!.. эту-то тайком сделали, из стыренного у старшего пластилина, крику будет!Почему только одна девочка? Много нужно!...
Есть такие...А я леплю танка-девочку с дулом из спички. Танков-мальчиков уже много, те...
Назовите ее Катюшей. Пусть только скажет, что катюш не бывает!Потому что старший брат и так обзывает танка-девочку "Девчуча" и троллит молодого, что танков-девочек не бывает, молодой переживает!
БываетНазовите ее Катюшей. Пусть только скажет, что катюш не бывает!...
А кто же будет малиной весь паблик кормить?Возможно мне будет нужна замена.