Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Она к нему может прийти когда угодно, тут не угадаешьТак тем более. Кильнуть Ваньку на третьем ходу, раз просчитывается, что на втором к нему жена придет.
Она к нему может прийти когда угодно, тут не угадаешьТак тем более. Кильнуть Ваньку на третьем ходу, раз просчитывается, что на втором к нему жена придет.
У меня по поведению наших молодоженов не сложилось впечатления, что это бы жену удержалоИли не пришла бы. Приход невесты продлил бы жизнь Ивана только на ход, но ...
Хм-м... А подмена статусов у нас есть?Фиорон не маф. Доброе утро....
Да, у Ульянки. На два хода.Хм-м... А подмена статусов у нас есть?...
Есть, но Сказитель получает правильный ответ, если конечно вопрос сформулирован не косячно и у него самого нет умысла кинуть город.Хм-м... А подмена статусов у нас есть?
Это не проверка статуса, а ход игрока.Хм-м... А подмена статусов у нас есть?...
Подмена статусов у нас есть, но у меня копия его хода за 2 ход.Хм-м... А подмена статусов у нас есть?
Не. Сказитель спрашивает, - Фиорон маф, и ему дается ответ маф/не маф. Обмануть Сказителя можно?Это не проверка статуса, а ход игрока....
Сказитель спрашивает не статус, а принадлежность к команде.Не. Сказитель спрашивает, - Фиорон маф, и ему дается ответ маф/не маф. Обмануть Сказителя можно?
Понял.Подмена статусов у нас есть, но у меня копия его хода за 2 ход....
Фиорон не маф. Доброе утро.
Хм... Меня интересует формулировка ответа на запрос по АС2 Сказителя. Будут ли ответы одинаковыми и в том случае, если АС у проверяемого нет, и в том случае, если проверяемый просто решил посидеть дома для маскировки? Или ответы будут отличаться?А по АС2 ему приходит отчет по примененной игроком АС, здесь ошибиться невозможно)
Принадлежность к команде или копию хода получает? Это разные вещи, кмк..., а принадлежность к команде
Тоже об этом подумала. Был пропуск голоса, мог ли быть ещё и пропуск хода? Но как-то уж слишком хитропланисто ужеЕсли Фиорон не царь, то теоретически он мог себе позволить пропустить ход, после чего
Вопрос по АС1Принадлежность к команде
Отчет по АС2копию хода получает?
По АС1 принадлежность к команде, по АС2 копию хода.Принадлежность к команде или копию хода получает? Это разные вещи, кмк...
Я случайно пару постов пропустила, потом увидела, что про АС1 разговор шёл.По АС1 принадлежность к команде, по АС2 копию хода....
Такая мысль у меня тоже была, кстати. Хотя никто не поверитФиорон, прости, я бы не хотела палить, но тут уже ничего не сделаешь
Фиорон не маф, он нейтрал.
Да. Две АС. По одной цели каждая. И вторая не в Лизз.Ты уверена?