• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Волшебное кольцо

Fioron

Гость
Ты там фактически посадил Озерную, нашего босса тогдашнего. Которую никто кром...
Может тебе проверкой запросить мой или Кейтов ход, как самых подозрительных на мафию? :задумался:
Будет отчет с АСками - узнаете, чем занимались мафы, возможно, вычислить кого-то из других пододеяльников сможете. Не будет АСок - кто-то из нас сможет полноправно бегать по паблику и тыкать пальчиком во всех отчаянно радевших за мирный город посадку мирного собрата. :envy:

Химичка

Гость
два белых чека это конечно хорошо, но ИМХО стоило бы ещё проработать сомнительную троицу, хотя бы одного чёткого кандидата на линч выявить и голосовать согласованно, чтобы не было трёхголосого вброса

и ага, здесь могла быть красивая лисичка

lomoff

Пророк Ломовианства
Надо подстраховать 6 или 7 голосами в Кейт. Ато если Фиорон у нас Царь, то мафы опять с...
Согласен. Тем более, они пока у нас есть.
Я точно не маф, за других не скажу ...
Я вообще медведь :thumbsup: :angelic:
Пикник по прежнему доставляет:thumbsup:
АС с посадкой кого попало одноразовая?...
Да.
С учётом уже выбывших двух мирактивов, я смогу только похлопать после мафличке ...
Я, в принципе, могу допустить, что Фиорон не маф, и его спасли чисто, что бы запутать город. Довольно логичный поступок от мафов. И игроков с такой логикой хватает.
Чем выбывшие мирные так радикально отличаются?
Тем, что их больше? Хотя и скоординироваться им сложней.

lomoff

Пророк Ломовианства
На вопрос "Есть ли среди Тарги и Ломова мафы?" мне ответили "нет".
happy jungle book GIF

Skinny guy

Гость
ПС1 "Обручальное" - если на Кольце применит свою АС Иван, то узнает ник Ульянки, если свою АС применит Ульянка – узнает ник Ивана.

Анонимка 2.3

1ec8b63b4ae8.jpg

0 день Марк не шастал а к нему шастали. Кто, то мне пока не ведомо. Не скажу еще, думать буду.
1 день тоже шастали. Опять думать буду. Ваню послухать охота и с Жужей бы обнюхаться а пока не скажу

Блин , если мафы нашли кольцо, а не Ваню, то они через него могут узнать имя Ивана :offended: ник игрока

И вопрос в том (если Марк - Кольцо), с чем к нему приходили? С проверкой или чем ещё? Но на это только Маха ответить сможет, проследив за приходившим...
Возможно, что Ульянка была у Кольца нулевым ходом и узнала, что Лиззз - Иван. Сначала ММКГ, а потом и Винтер поднимали вопрос на эту тему. Винтер вполне возможно стала из-за этого целью мафкилла.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не случилось мирной девице @WinterHere добежать до дому. А все почему? Живодер любил не только животинок, но и людишечек.
:ходок::ходок::ходок:

На крыше сижу, как маньяк какой, семья потешается надо мной как над убогонькой
Ох, знакомо! :hug:

Вас, конечно, догнать нереально, +9 страниц за ночь :( я правильно понимаю, что у нас всё те же Кейт с Фиороном на повестке дня? :doh: и что, пока мы их сажаем, они опять посадят своего кандидата, которым с высокой степенью вероятности окажется, например, мирный валенок с анонкой?..
Капец, без проверок сложно :( ладно хоть Тарга и Ломов не мафы!

Skinny guy

Гость
А что будет если наделить игрока силой Сказателя, а потом удвоить его АС...
Лучше послушать ответ ГМ, но предположу, что ничего не изменится.
*АС Сказителя находятся вне алгоритма, так как он в мультике не снимается

lomoff

Пророк Ломовианства
и что, пока мы их сажаем, они опять посадят своего кандидата,
Тут два вопроса.
1. Если Фиорон таки Царь, ему вчерашнее голосование непосадку сбило? Если да, то два хода на посадку Фиорона и Кейт.
2. Если Фиорон таки подставной, а Кейт Царь, то нужно три хода на посадку Кейт. Один на подставного Фиорона, и два на собственно Кейт.

Winter Is Here

Обитатель
Возможно, что Ульянка была у Кольца нулевым ходом и узнала, что Лиззз - Иван.
Тоже думалю, что Ивана через Кольцо нашли, но в версии Марк-Кольцо есть один маленький нюанс: Марк, по свидетельству Махи, сидел дома. И если АС1 Кольца не отслеживается:
АС1 "Волшебное" - подкатывает к игроку и превращает в Сказителя на один ход. На себе использовать нельзя, каждого игрока можно наделить 1 раз за игру. АС обязательна к применению, не блокируется, не отслеживается.
то про АС2 этого же не сказано:
АС2 "Золотое" - подкатывает к игроку и наделяет анонимкой, которую можно использовать в любой ход. На себе использовать нельзя, каждого игрока можно наделить 2 раза за игру.
Так что здесь два варианта - либо Марк свою АС2 не применял, либо он не Кольцо.
:hug: Я пока никуда уходить не собираюсь:D

Perelynn

Обитатель
Тем, что их больше? Хотя и скоординироваться им сложней.
Выбывшие доподлинно знают только друг друга, какие роли у живых - не знают.
Мафия друг друга знает изначально.

Perelynn

Обитатель
1. Если Фиорон таки Царь, ему вчерашнее голосование непосадку сбило?
Не должна была. Сыграла АС2, сел тот, на кого указал амператор, а голосования было так, фикция.

Winter Is Here

Обитатель
Если Фиорон таки Царь, ему вчерашнее голосование непосадку сбило? Если да, то два хода на посадку Фиорона и Кейт.
Нет, не сбило. Потому как Фиорон не сел из-за применения УСки, а не из-за непосадки.

dreaming of summer

Бургомистр
Если Фиорон таки Царь, ему вчерашнее голосование непосадку сбило?
Нет, поскольку царь применил УС, все непосадки (если они были) остались у владельцев.
Если Фиорон таки подставной, а Кейт Царь
Есть еще версия, что никто в паре не царь, но мафы не смогли удержаться, одновременно подставив двоих и выведя из игры Ивана-Лиз
Так что здесь два варианта - либо Марк свою АС2 не применял, либо он не Кольцо
Мог не давать анонимку) На нулевом ходу и писать еще толком не о чем. Может и не Кольцо, но похож...

Winter Is Here

Обитатель

Perelynn

Обитатель
Нет, поскольку царь применил УС, все непосадки (если они были) остались у владельцев.
Когда названием царской АС2 ошиблась ВинтерХир, я полезла проверять свою память в правила.
Когда таким ошибается Дрима, это меня смущает.
Ошибки у всех бывают, но у Дримы они бывают реже.

Winter Is Here

Обитатель
Есть еще версия, что никто в паре не царь, но мафы не смогли удержаться, одновременно подставив двоих и выведя из игры Ивана-Лиз
Я сильно сомневаюсь в том, что Натали - маф. Так что если Фиорона с Кейт подставили, то скорее всего маф - Фокс...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скорее всего. Если Марк - Кольцо, то с виз...
Может. Но как-то это слишком просто. Мафы не могли не видеть эту анонимку. Хотя вывести мирактива важнее, чем всякие прятки-шифровки.

dreaming of summer

Бургомистр
Когда названием царской АС2 ошиблась ВинтерХир, я полезла проверять свою память в правила.
В чем именно моя ошибка? Правила я знаю, но АС, когда она единоразового пользования, традиционно называется УС.
если Фиорона с Кейт подставили, то скорее всего маф - Фокс...
Или нейтрал, которому тоже выгодно мутить воду.

Perelynn

Обитатель
Сверху Снизу