Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Если выбирать между Фиороном и Кейт, то Кейт, пожалуй планирую морозиться до дыдлайна
Тоже склонилась к уклончивому в ответах Фиорону.Пока что нас фиороносажальцев трое.
А мафии в чем выгода от этого?Да, это было заложено в баланс по причине дефицита анонимок.
Ну, Блэки на эту тему задумывались. У меня же он чисто как пример.А разве собирались сегодня Городецкого сажать?...
Мне начинает казаться что Фиорон спасает Кейт. Пески Египта и все такое.Мне вся ситуация уже начинает напоминать бородатый анекдот про арбузы. "Хотя бы один маф" - ответ ДА, представляете, если Фокс гениально вскрыл мафличку и их там (среди перечисленных) двое, а то и трое?..
То есть Бекки предлагает садить Фокса?Мне вся ситуация уже начинает напоминать бородатый анекдот про арбузы. &qu...
Не беси меняТо есть Бекки предлагает садить Фокса? ...
Все хочу спросить: как ты, бедный, без анонимок с булками в этот раз?Надеюсь, эта информация была бесполезной
Он Сказитель, он не сядет кем бы он ни былТо есть Бекки предлагает садить Фокса?
Сама постибулка! Ты за кого меня принимаешь? Только после пейринга в личку.Все хочу спросить: как ты, бедный, без анонимок с булками в этот раз? ...
Сама постибулка!
Эт че, и меня в кусты малины тянешь??Ты за кого меня принимаешь? Только после пейринга в личку.
Завидую людям, которые могут поглядеть на Фиорона и сделать вывод, выглядит он мафом или нет.Возможно, выскажу непопулярное мнение, но Фиорон не выглядит мафом и мы делаем ошибку, сажая его.
Нужно их тебе проводитьМне начинает казаться, что мне лучше играть в игры, не записываясь.