МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
да нет конечно. есть же вбросы небось и голоса у всех с разным весом. пойду почитаю правила, наконец. сеттинг мне нравится, будет легче))а нельзя каждого в себя проголосить?...
да нет конечно. есть же вбросы небось и голоса у всех с разным весом. пойду почитаю правила, наконец. сеттинг мне нравится, будет легче))а нельзя каждого в себя проголосить?...
Все равно у мафов есть вброс голосов.а нельзя каждого в себя проголосить
Тогда точно трое сядута нельзя каждого в себя проголосить?
да, по-мафски прозвучало предложение)))Тогда точно трое сядут ...
предложение
Звучит как название блюдапо-мафски
Козловскийв главной роли Безруков или Машков будет?
Ищет малинку позабористей.кочевник по всем точкам распространения пройдется. не промах)
xxx: Ох уж эта Россия...
xxx: Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал.
xxx: Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу.
То есть считая вместе с Джейн - три белых чека. Уже что-то.Задала вопрос в лоб - емей МАФ? Сказали нет.
У нас ещё один белый чек, считая со мной так даже два.
Если к вечеру ничего не изменится, то придётся поступить так же...Я проголосую от балды, кандидатуру озвучивать не буду.
Я первый раз играю у Юви с Янтой и не знаю насколько они снисходительны, но не припоминаю в других играх, чтобы отвечали на такие прямые вопросы.Задала вопрос в лоб - емей МАФ? Сказали нет.
Сказитель может использовать свою анонимку только в ход, когда он, собственно, Сказитель, или может придержать на будущее?
Я первый раз играю у Юви с Янтой и не знаю насколько они снисходительны, но не припоминаю в других играх, чтобы отвечали на такие прямые вопросы.
Каких то ограничений кроме ответа да/нет я не вижуАС1 "Слушаю" - задает мастерам любой вопрос, ответ на который может быть "да" или "нет".
Ну так то да. Но я почему-то Вереск верю. Пока верю, по крайней мере.Ну и как тут верно заметили, Сказителем может быть любой игрок, поэтому не стоит спешить и заявлять, что у нас 3 белых чека.
Поддержу.А может быть раньше походим? Ничего же неизвестно, кроме трех мирных. О...
От возмущения у Марфы Степанны банка в руках задрожала, а лягушачьи головы скрылись под водой от греха подальше.- Здравствуй, бабушка, здравствуй, добрая! Слыхала ли, что в мире нонче творится?