Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вам для победы нужно убрать мафов и меня. Мафам - вас и меня. Городу нужно убрать вас и мафов при этом из мирактивов осталась одна я.
Да, но вас там три человека.А у грибов они одноразовые.
Вам для победы нужно убрать мафов и меня. Мафам - вас и меня. Городу нужно убрать вас и мафов при этом из мирактивов осталась одна я.
Да, но вас там три человека.А у грибов они одноразовые.
Гриба два осталось. Сколопендра же не может использовать их АС.Да, но вас там три человека.
И удвоение, Джейн. И удвоение.Да, но вас там три человека.
Может, как вчера выяснили в паблике. Именно, что может, вот они и придержали на сегодня вчерашнее богайство.Сколопендра же не может использовать их АС.
Их не может. А сопированное ими - спокойно. Может использовать любой член клана. Глава клана тоже.Сколопендра же не может использовать их АС.
Сколько нас осталось то? Вереск, Марк и мы с тобой?Сейчас: Помидорка голоснула в Блеков, Городецкий и Пташка в Бекки.
Может, как вчера выяснили в паблике. Именно, что может, вот они и придержали на сегодня вчерашнее богайство.
ХмИх не может. А сопированное ими - спокойно. Может использовать любой член клана. Глава клана тоже.
Титус еще. Давай делим голоса, я за риск. Посмотрим намерения кланов.Сколько нас осталось то? Вереск, Марк и мы с тобой?
То-то. Посчитал он вчера ещё хорошо
Зря. Мирным ничто не угрожает от клана.Давай делим голоса, я за риск.
Еще как может - три лечилки, три куся, три вброса и удвоение... Впрочем, понятно все... Грибница победила в тот момент, когда началось деление голосовГриба два осталось. Сколопендра же не может использовать их АС.
Чтобы спасти Бекку сегодня. Потому что вброс одноразовый, а он простой гриб.Но я всё равно не понимаю, почему тогда вчера не спасли Фокса.
Потому что умеют считать. Вчера бы не хватило голосов и никто из своих, видимо, не был удвоен. А сегодня удвоен Ломофф. Еще раз считай:Но я всё равно не понимаю, почему тогда вчера не спасли Фокса....
Я сделаю как ты решишь.EMey , давай те, которые есть сейчас оставим как есть, а остальные голоса в Бекку?...