Они не будут так делать, потому что им еще лечилки надо юзать. Или у них нет ограничений на количество использованных АС?Бекки + 3 = 4
Ломофф + 6 = 7
Перелынь +3 =4
________
15 ГОЛОСОВ
Титус!!! Ребекку спасали, а Фокс - гриб-джентльмен))Но я всё равно не понимаю, почему тогда вчера не спасли Фокса....
Лечилка - это другая аска. И да - сюрприз! - можно асе аски одним ходом. Просто аска/уска сгорит.Они не будут так делать, потому что им еще лечилки надо юзать. Или у них нет ограничени...
Давай. Терять полагаю нам все равно нечего.Я сделаю как ты решишь.
Все остальные голосуем в Бекки? Томатную можно тегнуть абы переголосовала, но не факт что она придет.Давай. Терять полагаю нам все равно нечего.
Да. Помидорка пусть остается как есть. Вроде Вереск тоже собиралась в Бекку голосовать с утра.Все остальные голосуем в Бекки? Томатную можно тегнуть абы переголосовала. но не факт что она придет.
Расслабся. Все хорошо, ты делаешь все что можешь.Если что простите. У меня всегда было плохо с математикой
Та ну. Побеждают всегда аргументы. У вас их нет по условиям игры И про "отдадим победу" шито не то, что белыми нитками, а просто "слушайте нас, бандерлоги!" Отстой, одним словом.Так побеждают более громкие ...
Кроме мафкилла и допкилла.Мирным ничто не угрожает от клана.
У вас есть килл Жужи и вбросы. Будет так, как вы решите. Меряемся дальше? Или контроль голосования у вас всего лишь досадная мелочь, городу не вредящая?Кроме мафкилла и допкилла.
Мей, мирохоты при известных всем целях это ничто?Мирным в этой ситуации ой как не легко, мы зажаты между двумья вооруженными кланами....