Знаешь очень слабо верится в подобный альтруизм, учитывая, что победа у вас в руках. Или у мафов. У города шансов при этом почти нет. Но вы якобы предпочтете просто так из чистой доброты отказаться от победы. Никто так не делает. Да, играем не на корову, но не тот случай явно.Нам жаль, что мирный город не верит в то, что мы готовы отдать победу ему, а не мафам.
За это большое спасибо.Фоксу-то понятно, веры нет, ну хоть мне поверь, Мей: наша позиция по вербовке была принципиальной - не вербовать тех, кто не любит вербоваться, в частности тебя.
Марк не может быть Ухажером. К нему приходила Дрима на нулевом ходу и при этом Ухажер нашелся только на следующем.Кстати, Ухажер или Леди, или Марк. Не знаю можно ли верить грибам что это Леди.
Petitio principii.учитывая, что победа у вас в руках
На это шли я, Аримана, Елена, Алфер и УМ в ББ. Мы хотели отдать победу мафам, но они нам не поверили и убили нас, вместо мирных, мирные выиграли. Не знаю тот ли здесь случай.Знаешь очень слабо верится в подобный альтруизм, учитывая, что победа у вас в руках. Или у мафов. У города шансов при этом почти нет. Но вы якобы предпочтете просто так из чистой доброты отказаться от победы. Никто так не делает. Да, играем не на корову, но не тот случай явно.
Тогда остается только Леди.Марк не может быть Ухажером. К нему приходила Дрима на нулевом ходу и при этом Ухажер нашелся только на следующем.
Ваши вербовки отображаются в результатах. Так что вас сейчас точно трое. И как минимум килл и вброс вы скопировали. Полагаю лечилку тоже.По-вашему, нейтралу на входе в игру дают список, кто из ху?.. неужели вы думаете, что у нас все вербовки и кражи удачными были?..
Подыгрывают обычно либо одиночки, либо если выиграть самим шансов уже почти нет. Вот такой чистый альтруизм с отдаванием победы городу при том, что ты лишаешь ее даже не себя, а принудительно тобой завербованных я не понимаю. У меня в Алкомафии была вербовка по согласию и каждый раз когда завербованные вместо меня умирали по ПС мне рыдать хотелось.На это шли я, Аримана, Елена, Алфер и УМ в ББ. Мы хотели отдать победу мафам, но они нам не поверили и убили нас, вместо мирных, мирные выиграли. Не знаю тот ли здесь случай.
Вот по этой причине я не хотела вербовать в Эксперементе.У меня в Алкомафии была вербовка по согласию и каждый раз когда завербованные вместо меня умирали по ПС мне рыдать хотелось.
Тогад выбери уже куда голосуем и не мучь себя. Все равно действия мафов и нейтралов мы не предугадаем.Подыгрывают обычно либо одиночки, либо если выиграть самим шансов уже почти нет. Вот такой чистый альтруизм с отдаванием победы городу при том, что ты лишаешь ее даже не себя, а принудительно тобой завербованных я не понимаю.
Ну я уже предлагала Блэков первым, а Ребекку вторым. Я не знаю насколько это правильно. Что думаешь?Тогад выбери уже куда голосуем и не мучь себя. Все равно действия мафов и нейтралов мы не предугадаем.
Я не раз так делал. И Рыбекка плохо врет, так что это может быть и правдой. Насчёт Ломова не скажу.Никто так не делает
Рисково. Но, почему бы и нет? Правда есть шанс что мафы стрельнут тебя.Ну я уже предлагала Блэков первым, а Ребекку вторым. Я не знаю насколько это правильно. Что думаешь?
Ну или 5 - 3 в пользу Блеки.Тогда голоса мирных пополам надо.
Это вы об этом, что-ли:Забавно. Грибы мирному городу не сделали ничего плохого. Мафы крошат вас почём зря. Промахнулись, ага. Но вы прелпочитаете верить мафам.
Могу првторить. Ваше право.
Действительно, а чего городу волноваться?Скарапея - остаться один на один с любым игроком; если образовала команду Грибов - пережить/устранить мафов и мирактивов.
Это очень плохо по отношению к команде. А Ребекка человек ответственный, так что не верю. Одно дело нейтрал-одиночка, которому в принципе все равно, другое - люди, которые за тобой. Ну разве что они не успели скопировать лечилку у Мамонтенка и Ломофф сегодня помрёт.Я не раз так делал. И Рыбекка плохо врет, так что это может быть и правдой. Насчёт Ломова не скажу.
А ты не из одной команды с Фоксом? Почему тебе нужно верить? Может быть, ты мж?Фоксу-то понятно, веры нет, ну хоть мне поверь,
Титус, как бы тебе объяснить, что она сегодня не сядет вообще?и Рыбекку вторым номером.
Еще бы. 144 страницы настрочили уже.Вообще игра очень хорошая и напряженная, мне она нравится, даже все равно какой исход будет. Мирным не особо есть что терять в любом случае. Так что Джейн, не мучь себя.