Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Разве кто то кого то обвиняет? Вроде все спокойно. Все молодцыУ меня есть предложение: давайте доиграем по возможности спокойно, не бросаясь обвинениями, и не будем расстраивать ГМов, которые сделали отличную игру.
Разве кто то кого то обвиняет? Вроде все спокойно. Все молодцыУ меня есть предложение: давайте доиграем по возможности спокойно, не бросаясь обвинениями, и не будем расстраивать ГМов, которые сделали отличную игру.
Чойта, неужто думаешь, я бы вчера вскрылась даже будучи призванной?)))Надо было вчера Ребекку призвать, не садили бы гриба, а сразу ее....
Титус говорит что ты плохо врешь. Вот и проверили бы.Чойта, неужто думаешь, я бы вчера вскрылась даже будучи призванной?)))...
Как хотите.Та ну. Побеждают всегда аргументы. У вас их нет по условиям иг...
А как хотите вы?Как хотите.
Уже никак. Полчаса до дедлайна Город проголосовал, практически.А как хотите вы?...
Не стрельнут. Если Джейн вылетит, то мирные уже не выиграют и будут голосовать и мирохотить, в зависимости от своих личных предпочтений. А ведь мафам для победы нужна помощь мирнячков.Правда есть шанс что мафы стрельнут тебя.
Прибедняться - это модно со вчерашнего хода.Уже никак.
Зачем прибедняться? Договор не состоялся, голоса города идут не в Царя. Чего ещё рассуждать?Прибедняться - это модно со вчерашнего хода....
Голосование тайное и ваш нонешний пассаж можно рассматривать, как продолжение акции "Прибедняйся сам, прибедняйся с нами, прибедняйся лучше нас!"Зачем прибедняться? Договор не состоялся, голоса города идут не в Царя. Чего ещё рассуждать?
Я не ругаюсь.Хватит ругаться ...
Как хотите.Голосование тайное и ваш нонешний пассаж можно рассматривать, как продо...
Мне несложно переспросить "А как хотите вы?"Как хотите.
Не волнуйся, это Ломофф мафию со Флудилкой перепутал и несколько занудствует.Хватит ругаться
К победе сейчас больше всего близки грибы и город с мирохотами. Надо нам всем доиграть и не переживать особо.Мне лично не важна победа, мне просто не нравится как нас дергают(...