Городу сложно, но грибы опаснее.То есть вы предпочитаете проиграть мафам, но не выиграть?
Понимаешь в чем дело, если принять, что ты в своём плане говоришь правду, то вы предпочитаете проиграть всем. Как то я не сильно в него верю.То есть вы прелпочитаете проиграть мафам, но не выиграть?
Ну, ваше право.
Альтруизм сплошной, если их послушать))то вы предпочитаете проиграть всем. Как то я не сильно в него верю.
А если дать ему чугунный двутавр, то Черметхотепом?Если Сехметхотепа обвешать сребром да златом, то он будет Цветметхотепом.
Забавно. Грибы мирному городу не сделали ничего плохого. Мафы крошат вас почём зря. Промахнулись, ага. Но вы предпочитаете верить мафам.Веры грибвм никакой, вот в чем дело
Еще раз повторюсь, если сегодня выносят мафов - это проигрыш города. Наоборот - аналогично.Могу првторить. Ваше право.
Проблематично, т.к. есть защитаснять бронь киллом можно - пусть и со второго раза
Это как раз понятно.А вот Змею не убить вааще никак. Только линч
По-моему, наличие пестни и не скрывалось. Если царь известен, то не взять у него оную пестню было бы очень странно. Полагаю, что предположение "Фокс не взял в решающий момент голосовательную АС" звучит немного оскорбительно для моего интеллекта.А если бы не пел Кокс, то мог бы сегодня бить себя по шляпке и говорить: "Видите! Никто у Блэков ничего не воровал! Это вас мафы обмануть хотят!!!! 1123"
Я предложил смежный вариант, который в теории уравнивает общие шансы. Но я отталкивался от собственных размышлений.Кто-нибудь кроме мафов и грибов не хочет ничего сказать по теме?
Это правда жизни. Миряне осознали, что есть кто-то, кто будет вести их к светлому будущему, и приготовились внимать и исполнять.Кто-нибудь кроме мафов и грибов не хочет ничего сказать по теме? ...
Расслабся, в города шанс 1 на миллион. То бышь нужно чудо. Мирные уже разбили голоса - Помидорка голоснула в Блеков, Городецкий и Пташка в Бекки. Так что просто выбери в кого голосуем и пусть они себе воюют.Кто-нибудь кроме мафов и грибов не хочет ничего сказать по теме?
Как говорится, это наши, сугубоУ меня вопрос к вам, уважаемая представительн...