Потому что вы Емей с ТКЛТ сравнивали?Вы читаете через страницу что ли?
Есть. Об этом я тоже уже говорилаЕсть ли уверенность, что грибы не поперли АС2 Ульянки, которая покраска на 2 хода, и не применяли на себе?
Нет, потому что я сравнивала ее с Блэками.Потому что вы Емей с ТКЛТ сравнивали?
Я не предлагаю совсем не садить Сколопендру@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4403828, вероятно лечилки включат разом в грибном царстве и все мафские киллы в молоко, а вот их куси полетят в мирных (хотя вряд ли в тебя), знаешь почему? Потому что, если не садить змею, то потом голосов не хватит.
Зря полагаешь. Я просто рассуждаю здраво с точки зрения "пить неприятное лекарство, если нет иного пути". Вчера мы его пили, но была побочка в виде лвуз киллов мирных. Мафы объяснились и нет смысла им не верить - пальба вслепую чревата. Жужа цела и я не думаю, что мафы сделают глупость, вынеся ее. Потерпим их поэтому. Сегодня должен быть союз по посадке Ребекки, кем бы она не была.полагаю, что у неё достаточная компетенция говорить за союз мирного города и мафов
Давайте указ, шоб с печатью-подписью, как положено!Царь вводит доктрину о сажании молчунов.
Я разная с Блеки и одинаковая с Томатной. Не, не я.@Jane A. https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4403780, я бы Емей вербовала - мне с ней в личечке уютно
Эх, день сегодня ирл прям слишком тяжелый морально. Остается царю только шутейками спасаться. *ща Аримана запилит как спасаться от ангста и отчаянья ирл юмором и шутейками*.Давайте указ, шоб с печатью-подписью, как положено!...
Ты не переживай. Если змеегрибы тырили АСку Царя с плюс 3, то она еще и не сядет. С их удвоением-то.Мне не очень нравится повальное голосование в Рыбекку.
Юмор - это скрытая агрессия. Люди с классным чувством юмора, особенно по типу сарказма и цинизма, на самом деле с возрастом становятся гораздо менее терпимыми к окружающим. Поэтому им порой полезно просто ударить кого-нибудь ногой в лицо, отправить пару киллов в мафии, разбить что-нибудь в дребезги или с ожесточением хотя бы порвать лист бумаги в клочья особенно, если реально плохоща Аримана запилит как спасаться от ангста и отчаянья ирл юмором и шутейками*.