Не, меня не заврбовали, хотя я ждала. Ждала с первого хода Т.ТДа конечно, так меня Фокс и завербует. Там скорее всего Мей или Таргуля. Или ты....
Меня никто не вербовал.Да конечно, так меня Фокс и завербует. Там скорее всего Мей или Таргуля. Или ты.
Fioron , го страдать! У нас намечается очень интересная программаЕсли Фиорон вдруг тоже захочет пострадать с нами, то он всегда может присоединиться.
Потому что резко стал Мухожуком?А еще мне кажется что последняя вербовка Скарапеи это Титус...
Ну он выглядит как явно мирный. Я бы к нему пришла на месте Скарапеи. Могу ошибаться конечно.Потому что резко стал Мухожуком?
Это могу подтвердить. Анонимку Фиорон подарил "мирному валенку" вторым ходом.Я вскрываюсь. Я мирный валенок.
Потому что вербовал я сам?Меня тоже никто не вербовал...
В вербовках обычно идет что то личное или выгода. Берут либо по личному мнению сильных игроков или кого просто хотят в личку. Я обычно вербую по второму принципу.Ну он выглядит как явно мирный. Я бы к нему пришла на месте Скарапеи. Могу ошибаться конечно.
Не все участвуют в опросе. Вот Бебекка молчит и отмечает др малого. Шампанское наверное в грибо личке пьет. Дорогое , закордонное, а не то что босота- наглушится водки и валяется потом по кустам.Да похоже никого не вербовали. Ни один завербованный по опросам так и не нашел...