Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Идёт спать, значит совесть чиста. Можно Мамонтенка пока не подозревать*** я спати идути....
Идёт спать, значит совесть чиста. Можно Мамонтенка пока не подозревать*** я спати идути....
Между прочим дичь это едаэто намек, что ты пишешьдичь
Меня тоже можно не подозревать и проверки на меня не тратьте, ну а там как хотите конечноИдёт спать, значит совесть чиста. Можно Мамонтенка пока не подозревать ...
СырМежду прочим дичь это еда ...
Ну, как скажешь!Меня тоже можно не подозревать и проверки на меня не тратьте, ну а там как хоти...
Не сиди голодной, скушай МумантенкаСыр
Колбаса
Вареники
...
Ой, опять я за свое
Я как раз ем садовую клубнику. Ни в какое сравнение не идёт с покупнойНе сиди голодной, скушай Мумантенка ...
А Мумантенок был покупной или садовый?Я как раз ем садовую клубнику. Ни в какое сравнение не идёт с покупной
А немного Муманта я сегодня тоже съела днём.
Дикий!А Мумантенок был покупной или садовый? ...
Вот мне тоже скучно, ты следил сегодня за народом, кто тут себя подозрительно проявил, а то чую я, что голосить в слепую придётся...А Мумантенок был покупной или садовый? ...
Это называется ответственностьЧе за бред, почему в играх, в которых я не участвую, меня не заткнуть, а стоит записа...
А почему еда в чужой тарелке всегда вкуснее чем в своейЧе за бред, почему в играх, в которых я не участвую, меня не заткнуть, а стоит записаться - и написать уже особо нечего.
Ну может Ванька нам что напишет ещё.а то чую я, что голосить в слепую придётся...
Ну да, а может Царь под Ваньку косящийНу может Ванька нам что напишет ещё....
Я только хотела ответить Наталье, что тебя заподозрила, потому что ты написал только "привет", и больше ничего. Ни "как дела?", Ни гифки! И тут же появился твой пост.Че за бред, почему в играх, в которых я не участвую, меня не заткнуть, а стоит записа...
Ну по крайне Фиорон вежливый, пришел и поздоровался. А мог бы просто промолчатьЯ только хотела ответить Наталье, что тебя заподозрила, потому что ты написал только "привет", и больше ничего. Ни "как дела?", Ни гифки! И тут же появился твой пост.
Пускай хоть кто-то напишет Хотя бы о еде.Ну да, а может Царь под Ваньку косящий...
А меня на свадьбу не пригласили
В соответствии с новым веянием флудилки это они всё для того, чтобы имушшество не делитьТак никого не пригласили
Пускай хоть кто-то напишет Хотя бы о еде.