Титус
Обитатель
Я зазевался и отвлекся. Так бы снова успел наверноеС разницей в 1 секунду) Вы оба сидели с пальцем на кнопке "отправить" и ждали, да?

Я ж говорю, это всё мухоморовая настойка для суставовПора звёздочки на фюзеляж рисовать ...

Я зазевался и отвлекся. Так бы снова успел наверноеС разницей в 1 секунду) Вы оба сидели с пальцем на кнопке "отправить" и ждали, да?

Я ж говорю, это всё мухоморовая настойка для суставовПора звёздочки на фюзеляж рисовать ...

Не, я еще чето в паблик написала, удивилась, что все молчат, и только потом пошла за ружжомС разницей в 1 секунду) Вы оба сидели с пальцем на кнопке "отправить" и ждали, да?
Не дружба, а мирный город. Это две большие разницы.Yuventa , Янта прекрасная игра была, чудесная и сказочная, не расстраивайтесь. ...

Я в смысле, что все выяснения отношения забыты. Я надеюсь)Не дружба, а мирный город. Это две большие разницы.
Итог у всех один. И если вернуться к началу, то ясно, кто в этом виноват.
Похоже, эта игра - бесчеловечный эксперимент над игроками. Возможно даже экскремент)
Прошу прощения за это и надеюсь, что вы не потеряете желания играть друг с другом.
Ой, вот только не надо вот этого! Игра отличная, а вы с Янтой - отличные ГМы!СочувствуюМне же нужен длительный реабилитационный период, от этой грибной игры у меня голова до сих пор гудит

Винтер все же нажралась малины до смерти.
 До смерти меня не малина довела, а Живодер
Не дал бедной девушке малины досыта наестся

Все варианты вообще нельзя предусмотреть, даже если вбухать тонну сил и времени.всего в правилах предусмотреть нельзя - тупо не хватит сил и времени проиграть все варианты
Знаю, что не в тему, но все же. АС1 Кольца может быть скопирована?Не копируются АС Сказителя и Скарапеи.
Могла быть скопирована. И была.АС1 Кольца может быть скопирована?

Да, мы скопировали.Знаю, что не в тему, но все же. АС1 Кольца может быть скопирована?...

. Удалось еще ходик-другой в паблике с невинным видом посидеть.
 а ко мне никто и не зашёл за всю игру, ну кроме как грохнуть
Именно)))Или нельзя было из-за того, что её уже использовали?
Я была практически уверена, что она у вас есть в запасе, потому и решила, что городу можно спокойно сушить вёсла и не напрягаться))) на будущее, думаю, все сделали выводы, что такие Новенькие, не прокатаные Ас стоит более подробно прописывать, что бы потом Америку не открывать)Именно)))
Вообще я действительно о ряде механик узнавал вместе с пабли...