Игогожеребиться

ПС "А тебе какое дело?" - если Иван применяет на нем АС, то лишается броника на следующий ход.
Восхитительное сочетание! Сердобольный Ваня отдает живодеру пинджак, чтобы животинку не мучал. Правда, я не могу придумать, как он без кольца возвращает себе пинджак через деньПС "Пинджак с карманами" – не знаем, что Ваня носит в карманах, но его нельзя убить с первого раза.

А если он не пинджак отдает, а содержимое из карманов вытаскивает? А на следующий день снова заполняетВаня отдает живодеру пинджак, чтобы животинку не мучал. Правда, я не могу придумать, как он без кольца возвращает себе пинджак через день

Это вчерашний день, Фиорон. Сейчас в тренде записываться и не играть. Неожиданно. Свежо. Надолго запоминается.Мне начинает казаться, что мне лучше играть в игры, не записываясь.![]()
Уже не очень, если честно

Не, не мой профиль. Я честно получила в подарок, от мужика встречного: искала стог повыше, да помягче - а тут он, откуда ни возьмись. Да на колени сразу бух, да орать - малину возьми, сладкая она, вкусная! Корзину в лапы сунул. А пока я пробовала ягодку - его уж и след простыл. Вот како дело было.Кто спер мою малину? - сетовала хозяйка малиновой рощи.

Держись, Жужа!!!Кто-нибудь кроме мафов и грибов не хочет ничего сказать по теме? :cry

, просто размышления на тему. 
даже не думайте завязывать с играми, никаких упадничиских настроений быть не должно!

напишу:
Да, вот здесь мы немножко недокумекали. Надо было либо отпускать Кольцо с миром после победы и разрешать вскрытия, либо вводить запрет на вскрытия, но играть с Кольцом в полную силу.Что бы я, возможно, поменял, если бы проводил игру по схожим правилам - мафам бы дал поиск ролевых не на каждый ход, а через ход (15 проверенных за 5 ходов - это, мне кажется, много); вскрытия запретил бы до конца игры; Колечко после личной победы выводил бы из игры, а анонимку выдывал бы первому отправившему ход игроку.
Хочу всех-всех обнять

Я вас всех люблю

ГМы, еще раз обнимаю 

, а от Фокса и того факта что он оказался грибом, а не змеёй, я до сих пор в шоке. И большое спасибо ГМам за игру.