• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

EMey

Обитатель
А Майор точно не дворецкий? ...
Да кто его знает. Он делал намеки и пропал. По логике не должен, врач писал что ходил первым ходом к Джейн. Анонимка 1.6 похожа на анонимочное прикрытие хода Диппера.

Я не выдержала и вернулась. :doh:
То есть тебя не смущает что Арчибальд это Джейна, а не я?
Почему тебя так смущает мой один голос который ничего не решит?
Почему тогда она не убита нейтралом вместо Пташки?
Или вы знаете что мафы не убивали Титуса?
Я хз, все равно голоснула, но он явно не Мариус так как того не выгораживал детектив, он или нейтрал или его врач защищал (вот на этом я запуталась).

dreaming of summer

Бургомистр
Как-то у нас все безобразно шумно, тогда как до дедлайна осталось немногим более часа. Пора бы уже определяться с кандидатурой от города. Итак, у нас есть:
Deni - Мэйбл или Кэнди, судя по защите ее мафличкой
Major - Диппер
N.B. Третьего мафа мы не знаем. м.б. это Лютобелка, Наама или кто-то внезапный вроде Блэков или Графа, но сегодня речь не о них.
Но если с мафией есть хоть какая-то ясность, по нейтралам полный швах.
Титус - или Билл, или Мариус. Другие варианты не подходят. Последние его посты как на меня скорее нейтральские, нежели мирактивские.
Jane A. - говорит, что не маф. Или Билл, или лесоруб.
Как-то негусто у нас с лесорубами, которых можно было бы линчевать в обмен на один килл мафии.

-Arliss-

Форумная Радость

Cocaine Mother

Гость
Так, я еще не дочитал 10 страниц, но я хочу прояснить один момент. Мирные не смогут победить, оставшись без мафов против господина пролетарского призрака и господина плебейского треугольника, одетого по украденной форме, но они смогут выбить в этой ситуации ничью.
Достаточно только постоянно линчевать господина пролетарского призрака. Господин пролетарский призрак не сможет в этом случае никого убивать, а господин плебейский треугольник, одетый по украденной форме, вообще безвредный. Получится сугубо ничейная ситуация.

dreaming of summer

Бургомистр
Как жеж я их всех заедостала, что они объединились и наконец-то меня прыкончыли
Их Госпожа Рина задоминировала.
3.gif

Достаточно только постоянно линчевать господина пролетарского призрака
Поголовье мирных тем временем будет стремительно уменьшаться к вящему удовольствию пролетарских мафов.

Сверху Снизу