Я за посадку Майора...согласна сажать или Майора
Не сидел я в кустахВот, Титус, досиделся ты в кустах.
Не сходится вроде. Тут уже нааналитили где то.А Майор точно не дворецкий?
Да кто его знает. Он делал намеки и пропал. По логике не должен, врач писал что ходил первым ходом к Джейн. Анонимка 1.6 похожа на анонимочное прикрытие хода Диппера.А Майор точно не дворецкий? ...
Почему тебя так смущает мой один голос который ничего не решит?То есть тебя не смущает что Арчибальд это Джейна, а не я?
Почему тогда она не убита нейтралом вместо Пташки?Джейн - маф
Я хз, все равно голоснула, но он явно не Мариус так как того не выгораживал детектив, он или нейтрал или его врач защищал (вот на этом я запуталась).Или вы знаете что мафы не убивали Титуса?
Его надо реанимировать и пойти играть в какие-нибудь коопыСтаренький дискорд...
Мы ждем ответа от мафов на счет Арчибальда.У меня голова квадратная. Ничего не понимаю, кроме того, что Джейн и Титус не хотят сади...
Дворецкий первым ходом был у Джейн, а не у меня.А Майор точно не дворецкий?
Ставлю на Билла...Титус - или Билл, или Мариус. Другие варианты не подходят. Последние его посты как на меня скорее нейтральские, нежели мирактивские.
Тогда надо сажать ДиппераДворецкий первым ходом был у Джейцн, а не у меня.
Deni
Major
Лютобелка
Как жеж я их всех заедостала, что они объединились и наконец-то меня прыкончылиНаама или кто-то внезапный вроде Блэков или Графа
Их Госпожа Рина задоминировала.Как жеж я их всех заедостала, что они объединились и наконец-то меня прыкончыли
Поголовье мирных тем временем будет стремительно уменьшаться к вящему удовольствию пролетарских мафов.Достаточно только постоянно линчевать господина пролетарского призрака