сегодня он не писал. значит, это фейк? значит, дрима не мафка, с чего ее закидывать в анонимку на первый же ход.ЕленаШ в гостях у меня не была, с собой ее не сравнивал. В самый разгар вечеринки подошел к двум дамам - Арлисс и Дриминг, предложил угоститься пуншем, на что они одинаково ответили отказом. Словами не передать, как я этому удивлен!
Мариус фон Фундсхаузер.
А сколько у нас Престонов сегодня было? А то я только с большой картинкой видела. Меня так сбивают эти выделенные посты с аналитикойНу в любом случае Престон видел кого-то ходячего, уже неплохо. Правда вероятно ма...
нашла второго Престона. Почему тогда второго Мариуса нет? Несостыковка какая-то. По моим предположениям верным был всё же первый Мариус, либо настоящий спит сейчас. Мало ли кто там, может, от него стоит этого ожидать. Второй Мариус это тот, который про Арлисс с Дрымой писал? Не знаю даже. Подождем аналитики пост 3Анонимка 2.4
На первом ходу был у Дримы, она Никуда не ходила
Был бы я Биллом - сокрушался бы в личке.Сокрушается, что Билла записали в плебеи - раз
Снаружи лето и плюс тридцать три уже сто девяносто девятый день. Помимо жары, еще и душно. А как гласит известная поговорка, "меньше народу - больше кислороду".откровенно не переживает о выбывании игроков, прозевавших аналитику, по УС-ке Билла - два.
Опасная ты женщина, ДоС. Роковая. Вскрываешь мирных коксов как мешки с коксом.Он явно валяет дурака и не собирается как-то активизироваться. Или нейтрал, или мж без особой мотивации.
Н-н-но в каком смысле невиновность?И тут внезапно появляются очень опытные и ранее не замеченные в излишней наивности и мягкотелости коллеги, которые, смахнув слезу умиления, спешат поверить в Ринину невиновность, не взирая на казалось бы очевидное. Это Блэкхартики и Коксик.
hey brotherПутаю Присциллу и Пасифику.
Так в том-то и дело. За нейтралов обычно никто не впрягается с отмазами Одиночество в сетиН-н-но в каком смысле невиновность?
Нейтралов тоже надо выбивать по условиям победы.
Это можно считать формой нейтральской солидарности. У меня за последний год было очень много нейтральских ролей, плюс я сам регулярно намекал на нейтрала, когда ситуация казалась безвыходно сажательной, и даже выигрывал себе пару дней жизни!Так в том-то и дело. За нейтралов обычно никто не впрягается с отмазами Одиночество в...
2.1. Присцилла №3 | Вчера нашла мирного, поэтому не писала. | Больше похоже на отмазку. Разве что писал новичок, которого огрело блоком и он не придумал, что делать с проверкой | |||
| Может и так, а может - обычный фейк. По Томатинке странна разве ч то ее неуверенность в себе. В мафии как бы принято кого-то подозревать, а не ждать решения партии и правительства | ||||
2.2. Мариус №1 | Я тот первый Мариус, что сравнивал с собой. Сегодня решил, что приглашать кого-то одного моветон и пил чай с Арлисс и Джейной А, они обе были одинаковы в своих взглядах на жизнь. | Мариус не Джейн, Джейн - плебс (смена статуса Арлисс произошла в конце первого дня), но поведенчески Джейн не слишком тянет на мафа. К тому же у нас есть еще один Мариус. | |||
2.3. Присцилла №2 | Lizzz элита, Rinа не элита | Увы, камешки уже не являются уникальной фишкой автора. Скопировать их с нужного сайта мог любой из нас, кто следил за пабликом. Минус к достоверности: написание ника Рины отличается от анонки с брюликами. Если честно, я не знаю, какая из Присцилл более фейкова, но все же попробую поверить этой | |||
2.4. Престон №1 | На первом ходу был у Дримы, она Никуда не ходила К ней пришли Полагаю, настоящий Мариус Сегодня проследил за ним, жду Публичного отчета Верить, полагаю, стоит второму Мариусу фон Фундсхаузеру | Неаккуратное оформление, чего прежде за Престонами не замечала, но может и так. По алгоритму на момент проверки журом у Арлисс был еще статус элита и второй Мариус вполне может быть настоящим. Но почему Престон так доверчив? если у меня и у Арлисс действительно были в первый день, не факт, что гостем не был Диппер, т.к. прикрывать могли Мэйбл со сменой статусов. | |||
2.5. Дворецкий №1 | Титус. Дв | Этот дворецкий защищал Титуса | |||
2.6. Мариус №2 | И снова с вами Мариус. Сегодня решил проверить тихоню Кейт и энергичных блэков, как я и думал у них совершенно разный темперамент. | Серый чек. Я бы тоже проверила Блэков, но если вчера жур был у меня и Арлисс, почему не сравнить с собой? Кейт в этом уравнении лишнее звено, кмк. Думаю, что фейк | |||
2.7. Дворецкий №2 | Не Титус.Фейк. Не Копаш. Дво | А этот - нет. То ли какая-то добрая душая решила прикрыть Титуса на случай, если его сегодня придут киллить повторно. В любом случае, автор играл в Кухню и знает о неприличной болтливости Копаш | |||
2.8. Престон №2 | Вечерело. Как обычно я стоял в плаще на голое тело и обнимал баобаб. Одним глазом я подсматривал в окно к Лизз, а другим... впрочем это не важно. Могу авторитетно заявить, что Лизз сидела дома, но к ней в окно залезла какая-то таинственная фигура по имени... её имя я пока еще не готов открыть широкой общественности. | Явный фейк. Даже писать о нем что-либо мне тленно |