Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Кросафчег такой. Барон вроде.я не помню кто такой Мариус
надо идти пересматривать
Кросафчег такой. Барон вроде.я не помню кто такой Мариус
надо идти пересматривать
Это который у Унпбробпкена на аве быля не помню кто такой Мариус
надо идти пересматривать
СделаноUnbroken , а ты не мог бы прикрепить где-нибудь в начале темы ссылку на правила, а? ...
даже так не помнюЭто который у Унпбробпкена на аве был
...
И да, неправда ваша, я чистых голубых кровей в 101 колене, либо подмена что маловероятно, либо фейкАнонимка 1.1
P....
Мариус милаха, позвал меня в гости, а я хорошая. Это правдивая анонимкаПригласил в гости Госпожу ЕленаШ, решил сравнить наши интересы и они оказались полностью одинаковыми.
Ваш Мариус.
А что, тут с собой можно сравнивать? Просто сто лет не встречал такоеМариус милаха, позвал меня в гости, а я хорошая. Это правдивая анонимка
Не знаю, но в правилах я ограничений не нашла.А что, тут с собой можно сравнивать? Просто сто лет не встречал такое
СпасибоЧто ж, желаю как можно больше приятных мгновений и поводов для них
Я так поняла что можно... Поскольку в правилах указано, что все АСки можно применять на себе:А что, тут с собой можно сравнивать? Просто сто лет не встречал такое ...
АС нельзя применять на одном и том же игроке 2 хода подряд. Все АС можно применять на себе. Но некоторые АС, примененные на себе, не сработают.
В ГравитиФоллз все можно =)А что, тут с собой можно сравнивать? Просто сто лет не встречал такое ...
Я жду пока кто-нибудь что-нибудь напишет.А где все?
Мафличка видимо совещается. А где все остальные понятия не имею.*подозрительно оглядывается по сторонам*
А где все?