• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вечеринка у Нортвестов

Хотите ли вы жмякнуть кнопочку?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Титус

Обитатель
я не помню кто такой Мариус:cry:
надо идти пересматривать
Это который у Унпбробпкена на аве был :doh:
graffiti-fols-personazhi_19.jpg

Венди

Бастард-книголюб
Пригласил в гости Госпожу ЕленаШ, решил сравнить наши интересы и они оказались полностью одинаковыми.
Ваш Мариус.
Мариус милаха, позвал меня в гости, а я хорошая. Это правдивая анонимка :doh:

gdlf

Обитатель
Эх, а ведь я планировал на вечере поднять тост за прошедший день рождение Тарги, с которым совсем забыл её поздравить.(
Что ж, желаю как можно больше приятных мгновений и поводов для них :cry:
Ещё я думаю что Арлисс все-таки не вампир, она тутанхомон, фараон, мумия. Воду у меня отключали в начале июня, так что её сведения не правдивы.
Я также сделал анализ её липового документа и обнаружил что рисунок был сделан на древнем папирусе.

Winter Is Here

Обитатель
А что, тут с собой можно сравнивать? Просто сто лет не встречал такое ...
Я так поняла что можно... Поскольку в правилах указано, что все АСки можно применять на себе:
АС нельзя применять на одном и том же игроке 2 хода подряд. Все АС можно применять на себе. Но некоторые АС, примененные на себе, не сработают.

dreaming of summer

Бургомистр
По слухам, у мафов в подвальчике есть кондиционер. :envy:
+40. Мне не то что писать, жить жарко. И от анонимок толку чуть. Престон вряд ли напишет что-то путнее, но может еще вторая Присцилла объявится.

-Arliss-

Форумная Радость
Я лично проснулась, сменила третью холодную простыню на четвертую, ответила Хэвлоку во флудилке по правилам правописания, Даргл в личке по поводу плавившегося асфальта и хочу ее послать, хоть она и слазила на абрикос, попила воды, почитала резы и как-то хочу связно сформулировать текст насчет того, что Билл применил именно эту УС сейчас зачем-то, но у меня не получается вот уже 15 минут словить поток мыслей :cry:

Венди

Бастард-книголюб
Перекличка? Я туточки, но в ролеплей не умею, а аналитить пока можно только плебейку Айку, ну или настоящая Присцилла пропадает где-нибудь на шоппинге или массаже. Подождём.

Сверху Снизу