Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вообще кажется, что некоторым чаще всего достаются определённые роли: например, Ломов часто журналист, Даргл - главмаф, Майору одно время везло на роли доктора.
Мне вообще кажется, что некоторым чаще всего достаются определённые роли: например, Ломов часто журналист, Даргл - главмаф, Майору одно время везло на роли доктора.
Моя судьба обычно такая :записываюсь в игру, играю очень активно и пишу с настроением красивые посты. Обычно даже мирным жителем, наверное. Меня убивают на первых двух ходах, все вдохновение пропадает.
Потом я записываюсь снова, уже через долгий промежуток времени, и настроение уже не такое, зная что всем может и плевать что ты пишешь, ты на расслабоне, иногда без настроения.причём зависит только от настроения, от дел я отошёл в личках и пишу по минимуму, даже когда меня обвиняли что я ничего не писал и пропадал там. Я просто ничего не писал нигде. Потом в мафы попадают те кто как раз ценят твои посты и тебя не убивают, чувствуешь что как будто своей нелёгкой судьбой вынуждаешь их это делать, вызываешь жалость и это тоже нелегко.
Все помнят что ты играешь раз в два-три месяца. И я не знаю как выправить ситуацию чтобы меня не убивали когда я пишу красиво , когда есть какой то образ. Всегда когда это происходит, то убьют не тебя, так твоего соигрока, причём на ходу 1 или2. Не знаю когда теперь что то напишу, поэтому ловите длинный пост. Dovod
- Кажется, мы наконец-то от него отделались… Кто там стене? Вы понимаете, что портите архитектуру? Этот дом проектировал сам Бертгольд Статли Джонсон! Правда, мы у него заказали проект шахты для добычи сгущёнки… Но это всё равно произведение искусства!
- Как говорил один умный человек: когда перед тобой закрылась дверь, найди ближайшую стену и пробей себе путь грубой силой!
- Нет! Пожалуйста!
- Тогда впустите меня внутрь и мы все дружно сделаем вид, что никто не был линчёван в этот прекрасный час.
- Что ж, красота требует жертв. Но я бы предпочёл какие-нибудь другие жертвы! Например, человеческие.
dreaming of summer - Майор
gdlf - Майор
black hearts - Майор
EMey - Майор
Лютобелка - Майор
Lizzz - Майор
WinterHere - Майор
Титус - Майор
Та кто любит томаты - Майор
aika - Майор
Major - Дени
ElenaSh - Майор
Скрытый Тарг - Майор
Deni - Майор
СэС - Дени
МаленькийМамонт - Колючий голубь-Майор
Cocaine Mother - Майор
Naama - Дени
- Сэр! Нас покинуло ещё два гостя, сэр! Мирные жители (Lizzz и dreaming of summer) по всему поместью утверждают, что их чести и внешнему виду был нанесён непоправимый урон, сэр!
- О нет! Но как же это случилось, Жан-Пьер?
-
-
- ДА! СПУСТЯ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ МОЯ МЕЧТА НАКОНЕЦ СБЫЛАСЬ! ДЖЕДИ И ЛЕНТЛЬМЕНЫ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТРАННОГЕДДОН!
Краткое содержание: никто не сел на линче, выбыли Лиззз (МЖ) и ДоС (опять-таки МЖ).
Вскрытия снова запрещены!
Начался Странногеддон! С этого момента и вплоть до выбывания Билла Сайфера игроки могут общаться только смайликами и картинками с минимумом текста. Цитаты – можно, но тоже с минимумом текста, иначе станет нельзя вообще.
Завтра два хода. 6 ход – до 12.00 МСК 30 июня (среда).