Ок) не вижу ничего странного) я всегда такая.
Что написал мирактив? Я не врубаюсь чего от меня хотят.А не могла думать, что ее написал мирактив?
Приглашение? Или опечатка?
А Наама была почти перед дедлайном. Вот вряд ли бы маф-личка не отослала за нее ход.Вообще если она не появится, я бы задумался о замене. А то игры, баланс в которых меня...
Вот Фиорон в теме ходит, кстати.Вообще если она не появится, я бы задумался о замене. А то игры, баланс в которых меня...
А Наама была почти перед дедлайном. Вот вряд ли бы маф-личка не отослала за нее ход.
Или Арлисья, она например следит за игрой. Поэтому предлагаю сделать ей замену, если не появится завтра к вечеру. Слишком ответственный момент.Вот Фиорон в теме ходит, кстати.
Можно ко мне. Я не против.Да, к Елене, ко мне и Нааме пойти всем не выйдет.
Ну тогда я вернусь в кусты, диалог продолжим завтра.я зомби
В них сидеть негигиенично.Ну тогда я вернусь в кусты, диалог продолжим завтра....
Она там растетВ них сидеть негигиенично.
И на Рину ихнюю тоже мирактив?А не могла думать, что ее написал мирактив?
Зато солнце не светит ведь мои кусты большие.В них сидеть негигиенично. ...
А, точноИ на Рину ихнюю тоже мирактив?
Я бы её красила, она самая сильная и опасная там, по моему мнению, ведь наследует АС.
Неплохой вариант. Врач тогда пусть подтвердит или предложит другую кандидатуру.Можно ко мне. Я не против.
Ну меня нельзя на замену по сути потому что я заинтересованное лицо и знаю родителей. Но сама тенденция с мирными игроками, когда важен голос каждого конечно отстойИли Арлисья, она например следит за игрой
А так почти постоянно в последнее время выходит.Ну меня нельзя на замену потому что я заинтересованное лицо и знаю родителей. Но сама тенденция с мирными игроками, когда важен голос каждого конечно отстой