Ты как то умудрился привлечь внимание всех.Но словив пулю, решил не привлекать внимание.
Чувствовалось что с тобой что-то не так.Я же дурачился ещё в обсуждении. Блин, да меня недели 2 толком не было. А тут у меня было 3 выходных. Естественно всё наложилось и мне было весело, настроение хорошее и соскучился по многимТы как то умудрился привлечь внимание всех.Чувствовалось что с тобой что-то не так.

Та маф-личка тоже была чудесна. Очень памятно как Рина нас косила, как Карлос сидел с бомбами, Айка писала анонимки со страницами из манги. Как мы пошли ва-банк с голосами, вскрываясь всей маф-личкой. Как мы хорошо играли одной командой.Так выж были в одной мафличке - в Алхимике , гомункулы (мы всех напобедили)
Одна из тех, которые запомнились, очень яркая была игра.У Блекхартсиков всегда очень яркие игры, куча трупов но всё равно весело. Помню как мы выдали чек на Рейнис и посадили её а не меня, правда всё равно убили, и помню как мне пришлось напиться чтобы было алибиТа маф-личка тоже была чудесна. Очень памятно как Рина нас косила, как Карлос сидел с бомбами, Айка писала анонимки со страницами с манги. Как мы пошли ва-банк с голосами. Как мы хорошо играли одной командрй.Одна из тех, которые запомнились.

А меня всю игрулину останавливало не постить мои любимые гифки с Мейбл из зачетного чумадана.Кстати

Не подозревала, это стало для меня большим сюрпризом.Раз пошли такие вопросы мне стало интересно, а кто во мне подозревал Мариуса?
Я считала, что ты маф и если бы у меня был килл, то я бы тебя убилаРаз пошли такие вопросы мне стало интересно, а кто во мне подозревал Мар...

Я честно считала мафиозинойРаз пошли такие вопросы мне стало интересно, а кто во мне подозревал Мариуса?
Почему именно впервые два дня? Они вроде были вполне мирными для меня.В первые 2 дня мафом,
Нет, не все. Я торможу как всегдаВажный вопрос, все быстро поняли что я Присцилла ?![]()
Поэтому сначала думала на Арлисс, а в Вас Присциллу заподозрила только перед самым Странногеддоном, когда Вы призвали всех сажать Дени.а потом Винтер за голос в Рину и приглашение к мирактивам заглянуть к ней в гости (Присцилла ведь узнаёт ники своих посетителей