Rina
Мать Котов
В игре девять игроков.
Почему девять? Осталось десять, все чудесным образом можно поделить.
хотя подожди, при равенcтве маньяк тоже не сядет или как это работает?
В игре девять игроков.
Да, что-то с подсчетами не задалось. Я почему-то думала, что нас и было десять).Почему девять? Осталось десять, все чудесным образом можно поделить.
Интересный вопрос) кмк, при равенстве и маньячок наш не сядет. Лучше у Марка уточнить, как оно работает. Теоретически, мы могли бы и пятью чеками разжиться, если голоса разбивать по двое, но кто ж нам даст.при равенcтве маньяк тоже не сядет или как это работает?
все так, если только отрицал не садится автоматом.я бы не стала сажать двоих
Следующий ход – до 17:00 МСК вторника.
Я тоже не понимаю, что делать. Методом сплошного перебора искать долго, и ...
Леди ещё ничего не думала, так как впахивала пару дней подряд и не за шампанским, но теперь крепко задумаюсь.Леди, Ломов и Сехметхотеп.
Может, если ты потребуешь туда шампанское. Украсит любую камеруИз камеры априори не может быть красивым закат
А какие у нас способы сделать этот ход не зря потраченным?Я против чтобы в меня голосовали, белый чек это конечно хорошо, но это будет зря потраченным ходом.
Тогда как маньяку останется убить только двоих.
потыкать других тоже?методом тыка?
Так если мирная, вам и не грозит ничего.я мирная, прошу мне поверить на слово
ну и я о том же, голосование в меня, зря потраченный для города ход который приблизит победу маньякаА я правила внезапно прочиталадо третьего хода.Если кто мирный, тому ничего не будет.
ну незнаю чисто интутитивно голосовать в подозрительного, вбросов в голосвание нет, так чего бояться я незнаю, просто следить за голосванием чтобы равенства не былоУ меня предпочтений нет, кого тыкать, но в вас уже один голос есть, зачем дробить.
А если найдём убийцу, то вообще подебимну и я о том же, голосование в меня, зря потраченный для города ход который приблизит победу маньяка