Winter Is Here
Обитатель
Джейн, думаю, что настало время эти предположения озвучить...Насчёт нейтрала у меня есть предположения, но я пока не буду их озвучивать
Джейн, думаю, что настало время эти предположения озвучить...Насчёт нейтрала у меня есть предположения, но я пока не буду их озвучивать
Посадили последнего мафа.Хм... Где мафкилл?
Лизз или Рандори. Могу сильно ошибаться.Джейн, думаю, что настало время эти предположения озвучить...
Дебильный вопрос, да Забыла, что килл после линча идётосадили последнего мафа
Вот. Или Лиззз, или Рандори... Ну и кого из них сажать?Лизз или Рандори
Ты сильно ошибаешься. Во всяком случае, в отношении меня.Лизз или Рандори. Могу сильно ошибаться.
Если только это Буля. Но это не Буля. Так что это точно кто то из вас. При том, что второй мирный. И я не знаю кто.Ты сильно ошибаешься. Во всяком случае, в отношении меня.
А, понятно теперь.Забыла, что килл после линча идёт
Если ты уверена, что кто-то из нас, то нет - это не яТак что это точно кто то из вас.
Методом исключения. Больше некому.Если ты уверена, что кто-то из нас
Тогда сажаем Ранди.Методом исключения. Больше некому.
Нет. Я мирная.А Джейн не может быть нейтралиной? Я бы ее посадила.
Конечно не исключено что я ошибаюсь, но Джейн вряд ли Гривер... Была бы осторожнее, кмк...А Джейн не может быть нейтралиной?....
Джейн - осторожнее?Конечно не исключено что я ошибаюсь, но Джейн вряд ли Гривер... Была бы осторожне...
Ну, по моим наблюдениям, будучи мафом или нейтралом Джейн ведёт себя в паблике тише и высказывается осторожнее...Джейн - осторожнее? ...
Ну как минимум будь я нейтралом, то на всю ситуацию с Терезой я реагировала бы гораздо спокойнее, т.к. мне было бы все равно на мирный город.Джейн - осторожнее?
Она вообще сидит тихо мафом. И не возмущается посадками мирактива и косяками мирных. Чем очень палится.будучи мафом или нейтралом Джейн ведёт себя в паблике тише и высказывается осторожнее...