• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Кухня: Война миров

• Автор темы Вереск
  • Дата начала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ты шикарно играешь в паблике
Пользы то. В прошлый раз когда вскрыли мафом был еще один вскрытый маф из другого клана. Посадили все равно меня.
Говорила всякую ерунду. Не аналитила. Нейтралы все таки стараются косить под мирных в большинстве случаев.

arimana

Гость
клубе писала анонимки от детектива в прострации? Характерные анонимки, мы по ним ее узнали, и если бы Арлисс не взяла удар на себя на последних ходах, но мы в мафличке не сбились бы с курса)
Ты узнала, ага, но это ваша с Арлисс фишечка узнавать по стилю анонимок игроков :D

ты шикарно играешь в паблике :in love:
Кстати, да! Вскрытый главмаф в исполнении Джейн - просто шик. Нагиев уже рыдает в уголке от жалости к себе, Критик пакует чемоданы для эвакуации в другой раздел форума после угроз мгогократных убийств, Детектив с Нейтралом Еленой нервно грызут ногти, решая важный вопрос: быть или не быть? Пан или Пропал? Синица или Журавль? Плов или Ризотто?

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну я же говорю что Нагиев нейтрал, а мне не верят...
Я, честно сказать, уснула с мыслью, что Шеф-Джейн примет на ночь валокордину под соусом бешамель и с утра бодро примется строить козни против города и конкурентов. А тут снова вселенская печаль о судьбе Нагиева.
- Официант! - требовательно прозвучал голос из левого угла зала. - Я заказывал водочку под ваше изумительное потофё, а вы мне принесли какую-то солёную воду? Что????? Это слёзы шеф-повара???? Комплемент от заведения???? Уберите! - решительно заявил посетитель, погружаясь в потофё насухую.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я, честно сказать, уснула с мыслью, что Шеф-Джейн примет на ночь валокордину под соусом бешамель и с утра бодро примется строить козни против города и конкурентов. А тут снова вселенская печаль о судьбе Нагиева.
Наши судьбы связаны. Что поделать.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 3.8

Доброго времени суток, уважаемые телезрители, с вами Джаель Копаш и... *помехи на линии, передача прерывается, при наличии достаточного количества фантазии можно услышать, как кто-то жалуется на жизнь*

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Прямо заявка на пейринг:D
132582d6f0549d28cc74aec2763b8fcf.jpg

Сверху Снизу