Вереск
Гость
У нас есть человек, которому будет нужна замена. Если ты сможешь, в воскресенье напишем и призовем.Вереск , Спасибо!) Прибежала, пробежалась. Правилам - звезду Мишлен! Компания супер!!...
У нас есть человек, которому будет нужна замена. Если ты сможешь, в воскресенье напишем и призовем.Вереск , Спасибо!) Прибежала, пробежалась. Правилам - звезду Мишлен! Компания супер!!...
Сопоставлять вес своего голоса с постмортемами или анонимками, а тем более, голосованием, он, конечно сможет. Но мы не сообщаем, что приходил мирактив.мне кажется достаточно помнить что он Малафеев и прочитать резы с выбывшим мирактивом,
Представляю отчёт:Сопоставлять вес своего голоса с постмортемами или анонимками, а тем более, го...
Замариновано.)Если ты сможешь, в воскресенье напишем и призовем.
Прочитала как Малфоев. Пора идти спатьМалафеев
Откуда она знает мою любимую песню - оторопел от неожиданности Валентиныч... затем приосанился, подмигнул ребятам из группы (ударник, ритм, соло и бас и конечно же Ионика), подбоченился... и вжарил свою коронную- Сам себя счита-а-ю городским теперь я
Здесь моя работа, здесь мои друзья
Но все чаще но-о-очью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет Родина моя, - Напевала, лежа лицом на столе, нетрезвая Элен Дулина, будущая мадам Таргарян
это маленькие, беленькие с хрупкой раковиной?Обращаюсь к вам за помощью: подскажите, что можно приготовить из огородных улиток?
Такие тоже есть. Но больше крупных (3-4 см) коричневых. Есть еще почти черные. Не виноградные.это маленькие, беленькие с хрупкой раковиной?
Аристарх, по причине жизненных обстоятельств согласен есть многое и разное....Уважаемые знатоки французской кухни. Обращаюсь к вам за помощью: подскажите, что можн...
Их всех надо отпустить на волю. Пусть бегут, и птицам радость.Такие тоже есть. Но больше крупных (3-4 см) коричневых. Есть еще почти черные. Не виноградные.
Не жрут. Куры жрут, но предпочитают мелких и немного.птицам радость.
Ела улиток во Франции и они мне очень понравились... А вот что делать Скалли с ее слизнями... Может принести их в центр города и отдать голубям, раз собственные курицы уже обожрались? Или отнести их в лес и там их с благодарностью сожрут ежи.Аристарх, по причине жизненных обстоятельств согласен есть многое и разное....
Но...