skaLLy
Обитатель
Жрут? Точно? (до леса ехать далеко, дальше, чем до центра города. буду просить ежа в подарок))их с благодарностью сожрут ежи.
спасибо.) Вообще-то это был крик отчаяния.))
Жрут? Точно? (до леса ехать далеко, дальше, чем до центра города. буду просить ежа в подарок))их с благодарностью сожрут ежи.
Не спорю... Но надо очень сильно оголодать, что бы есть такое.Ела улиток во Франции и они мне очень понравились... А вот что делать Скалли с ее сл...
Ежи - злобные хищники, если что...буду просить ежа в подарок))
Лишь бы добычу домой не таскали, как кошки. А то ежи и змей едят.)Ежи - злобные хищники, если что...
Вроде как в домах, где держат ежа, они и тараканов уничтожаю, и пауков и прочую нечисть вроде уховёрток. Да и с мышами вроде, борются. Но это по слухам.Лишь бы добычу домой не таскали, как кошки. А то ежи и змей едят.)
Все, я не б...
Змеи и сами в состоянии заползти в дом. У нас сегодня как раз ловили одну такую в частном секторе, метра два длинной. Мне кажется не один еж сложил голову пытаясь съесть такую вкусняшку.Лишь бы добычу домой не таскали, как кошки. А то ежи и змей едят.)
Это какая-то не местная. Они обычных наших гадюк убивают.Змеи и сами в состоянии заползти в дом. У нас сегодня как раз ловили одну такую в частно...
Выяснили что это был крупненький узорчатый полоз. Вполне себе нашенский, даже где то в ваших северах обитает, но он не ядовитый, просто сильный очень.Это какая-то не местная. Они обычных наших гадюк убивают....
Полозы, да, есть. Но не попадались. А вот гадюки у нас - регулярно. Даже в городе.Выяснили что это был крупненький узорчатый полоз. Вполне себе нашенский, даже где то так...
Может, их сделают подешевле тогда? Хотя на что я надеюсьПлощадь черешневых садов на Ставрополье составляет 180 гектаров.
Мне кажется, что до нас никогда не доезжала черешня из СтавропольяКстати о черешне.
Скоро во всех магазинах страны. Ждите.
На Ставрополье соб...
Ага. То есть если я 22-го уже доеду на Азовское море, то она ещё там будет...так так. Запишем. Черешню есть. Полозов избегать.Кстати о черешне.
Скоро во всех магазинах страны. Ждите.
На Ставрополье собрали первую тонну черешни
Площадь черешн...
Черешня у нас есть до конца августа.То есть если я 22-го уже доеду на Азовское море