skaLLy
Обитатель
Жрут? Точно? (до леса ехать далеко, дальше, чем до центра города. буду просить ежа в подарок))их с благодарностью сожрут ежи.
спасибо.) Вообще-то это был крик отчаяния.))
Жрут? Точно? (до леса ехать далеко, дальше, чем до центра города. буду просить ежа в подарок))их с благодарностью сожрут ежи.
Не спорю... Но надо очень сильно оголодать, что бы есть такое.Ела улиток во Франции и они мне очень понравились... А вот что делать Скалли с ее сл...
Ежи - злобные хищники, если что...буду просить ежа в подарок))
Лишь бы добычу домой не таскали, как кошки. А то ежи и змей едят.)Ежи - злобные хищники, если что...![]()
Вроде как в домах, где держат ежа, они и тараканов уничтожаю, и пауков и прочую нечисть вроде уховёрток. Да и с мышами вроде, борются. Но это по слухам.Лишь бы добычу домой не таскали, как кошки. А то ежи и змей едят.)
Все, я не б...
Змеи и сами в состоянии заползти в дом. У нас сегодня как раз ловили одну такую в частном секторе, метра два длинной. Мне кажется не один еж сложил голову пытаясь съесть такую вкусняшку.Лишь бы добычу домой не таскали, как кошки. А то ежи и змей едят.)
Это какая-то не местная. Они обычных наших гадюк убивают.Змеи и сами в состоянии заползти в дом. У нас сегодня как раз ловили одну такую в частно...
Выяснили что это был крупненький узорчатый полоз. Вполне себе нашенский, даже где то в ваших северах обитает, но он не ядовитый, просто сильный очень.Это какая-то не местная. Они обычных наших гадюк убивают....
Полозы, да, есть. Но не попадались. А вот гадюки у нас - регулярно. Даже в городе.Выяснили что это был крупненький узорчатый полоз. Вполне себе нашенский, даже где то так...
Может, их сделают подешевле тогда?Площадь черешневых садов на Ставрополье составляет 180 гектаров.
Мне кажется, что до нас никогда не доезжала черешня из СтавропольяКстати о черешне.
Скоро во всех магазинах страны. Ждите.
На Ставрополье соб...
Ага. То есть если я 22-го уже доеду на Азовское море, то она ещё там будет...так так. Запишем. Черешню есть. Полозов избегать.Кстати о черешне.
Скоро во всех магазинах страны. Ждите.
На Ставрополье собрали первую тонну черешни
Площадь черешн...
Черешня у нас есть до конца августа.То есть если я 22-го уже доеду на Азовское море