lomoff
Пророк Ломовианства
Человек вышел из Тропинок в Кайвассу, заглянул в ВИФ, и ушёл в бан..Я не знаю, кто это, следовательно по дресс-коду не впишется. Упс....
Человек нелёгкой судьбы...
Человек вышел из Тропинок в Кайвассу, заглянул в ВИФ, и ушёл в бан..Я не знаю, кто это, следовательно по дресс-коду не впишется. Упс....
Откинулся. Зовите) Теперь он знаетТам сир Степан не откинулся с кичи?
Тогда тем более не стоит звать.Человек вышел из Тропинок в Кайвассу, заглянул в ВИФ, и ушёл в бан..
Человек нел...
Живи быстро, умри аналитиком?)Пишите меня. Буду пытаться в аналитику....
Это будет очень интересно наблюдать, категорически поддерживаю)Вереск , Да. Ибо ролеплей не вариант....
названием)Люди, я каэш тормоз, но обьясните: чем Мафия Дарк отличается от обычной?...
Здесь два мафклана и могут убить в два раза быстрееЛюди, я каэш тормоз, но обьясните: чем Мафия Дарк отличается от обычной?...
Есть разные классификацииЛюди, я каэш тормоз, но обьясните: чем Мафия Дарк отличается от обычной?...
2 мафклана. Иногда больше. Иногда один мафклан, но при этом сильно наворочено и много убийств.Люди, я каэш тормоз, но обьясните: чем Мафия Дарк отличается от обычной?
А какие смайлы ставит Арлисс, я не в курсе. Изобретательные?ПО аватарке - арлисс. По смайлам - Титус.