До обеда еще далеко, но кушать уже хочется
Не, это на меня так работа действует.Вереск , у тебя Ювента первой записана, а ты ее опять зовешь. Она что, выписалась?...
Смотри. От момента начала события Елена Пална должна прожить 2 хода. В этом суть. Если прожила - событие закончено, все, кого она не повербовала вылетают, а она остается вся красивая во главе мафклана.Сколько оно длится ?
Эту все ещё нет.
Т.е. 2 хода от встречи, потом начинается событие, которое длится ещё 2 хода?Смотри. От момента начала события Елена Пална должна прожить 2 хода. В этом суть. Если прожила - событие закончено, все, кого она не повербовала вылетают, а она остается вся красивая во главе мафклана.
ТАк понятнее?
с командой да.Т.е. 2 хода от встречи, потом начинается событие, которое длится ещё 2 хода?
Павловна побеждает после вместе с командой или игра п...
Записала)Пора что ль и мне уже приобщиться к прекрасному
Запишите )
А когда...
Вот тут не совсем поняла. Этот новый мафклан в этот момент побеждает или игра продолжается уже с этим одним кланом?появляется новый мафклан с ЕП во главе и Сеней с Костей в составе.
Продолжается с этим кланом. Ему нужен контроль голосов - по условиям победы ЕПВот тут не совсем поняла. Этот новый мафклан в этот момент побеждает или игра продолжается уже с этим одним кланом?...
Ну ты обдумай, я тебя всегда рада видеть) Поесть опять же все любят, чоб нет...Вереск , Может позже.
Сеттинг совсем не мой....
Самой нравится. Вообще мы его долго ковыряли, и наверняка там есть всякие подводные камни, которые непременно всплывут. Если сейчас найдем, будет проще потом объяснять гмский беспредел)))Я обязательно хочу событие
Оч интересная эта ваша штука...