lomoff
Пророк Ломовианства
И майонезне только не предаваться анафеме за поедание лука,
И майонезне только не предаваться анафеме за поедание лука,
Не. Майонез я люблю. Этим вы меня не проймёте, Ломов Я даже умею сама делать.И майонез
Главное, что все, кроме нас с вами, майонез отрицают.Не. Майонез я люблю. Этим вы меня не проймёте, Ломов Я даже умею сама делать....
Нет смысла отрицать это зло, заполнившее собой все нормальные блюда и вязко забивающее вкусовые сосочки даже карасей нечестивые готовят в этой гадости вместо сметаныГлавное, что все, кроме нас с вами, майонез отрицают. ...
Чойта все?Главное, что все, кроме нас с вами, майонез отрицают. ...
Потому что среди ширнармасс никто не в курсе, что такое Рамен.Пока искала аватарку.
Почему фильм Ramen girl перевели как Суши герл?!...
Идеально для закуси. Выпил - макнул в соевый соус, закусил.что суши бессмысленный перевод продуктов - беспощадно маленькие порции
Баклажанчики будешь готовить?Запишите, не могу пройти мимо сеттинга который в кое веке знаю ...
В майонезе неплохойделать шашлык
Ломов в этой игре будет моим другомИдеально
Мои познания о майонезе целиком и полностью раскрылись в приснопамятной игре про революцию, в которой у нас с ариманкиной был совместный ресторанный бизнес. В общем, как бы я не старалась приготовить майонез у меня получается пронзительно острый кавказский соусВ майонезе неплохой
Ну уж нет, количество продуктов, особенно рыбы, к количеству риса там преступно мало. Всегда считал что лучше большой кусок рыбы взять отдельно, и если уж горит то и рис отваритьИдеально для закуси. Выпил - макнул в соевый соус, закусил.
А сливочно-чесночный соус?Что касается маринования мяса, майонез даже в одном помещении не должен находится с будущим шашлыком, как и уксус и простигосподи киви.
Мне не есть. Мне закусить. И Урамаки прямо как родные заходит.Ну уж нет, количество продуктов, особенно рыбы, к количеству риса там преступно мало. ...
Вегетарианский сет. Порицаю. Человеки - всеядные приматы. Им надо и рыбу и мясо. С овощами.Титус , роллы и без рыбы вкусные, если в них нет майонеза
...
Лучше просто мясом или рыбойМне не есть. Мне закусить. И Урамаки прямо как родные заходит.