Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Крч я буду дружить только с Арлиссой, Лосовым и Джейной
А тут всё в одну жевабельную порцию плотно упаковано. Раз и готово.Лучше просто мясом или рыбой ...
Мы | Те, кто не любит роллы |
Ломов, Арлисс, Джейна Ребекка | все остальные , Титькусы всякие синемордники и т.д. |
Там слишком много рисаА тут всё в одну жевабельную порцию плотно упаковано. Раз и готово....
О возлюбленный супруг мой! Несмотря не то, что за плечами у меня уже приличное количество сыгранных игр, я по прежнему не представляю себе, как можно играть, не читая правилДорогой супруг, забей пока третий ход еще не наступил!
Ну так скрути себе с небольшим количеством риса. Или вовсе без оного. В магазинах всё есть. Даже нори и циновки.Там слишком много риса ...
Что вы ему объясняете, вы же видите, что это бесполезно... Не говорите с ним вообще, Ломов!Ну так скрути себе с небольшим количеством риса. Или вовсе без оного. В магазинах всё е...
Ахаах, вспомнила Хмелевскую - "Подозреваются все"Ну так скрути себе
Я просто предпочитаю рыбу отдельноНу так скрути себе с небольшим количеством риса. Или вовсе без оного. В магазинах всё есть. Даже нори и циновки.
Злые вы, уйду от васЧто вы ему объясняете, вы же видите, что это бесполезно... Не говорите с ним вообще, Ломов!
И хорошо, что он снял мою аву
Я бы не стала опрометчиво причислять людей у которых есть опыт разделки барана, а значит и большой нож, к плоховкусовщикам. Не осмотрительно это.
Люди с х...
А мух отдельно?Я просто предпочитаю рыбу отдельно ...
Я тоже уйду от вас. На кухню. Очень теперь хочется естьЗлые вы, уйду от вас ...
А я на работу. До обеда еще далеко, но кушать уже хочетсяЯ тоже уйду от вас. На кухню. Очень теперь хочется есть