-Arliss-
Форумная Радость
Да? А я думала у того кто убийца положительный статус - он же убивает, а тот второй типичный ботанНе, там вроде не выходит он журом, по статусу - только Политиком.

Да? А я думала у того кто убийца положительный статус - он же убивает, а тот второй типичный ботанНе, там вроде не выходит он журом, по статусу - только Политиком.
Так никто не заметит. Надо так, Рыбекка:КИЛЛ - ЭТО ПОСАДКА В ТЮРЬМУ!
МИРНЫЕ МАФИОЗЫ ГОЛОСУЮТ ЗА КИЛЛ = ЛИНЧ!
Разница кореннаяКИЛЛ - ЭТО ПОСАДКА В ТЮРЬМУ!
МИРНЫЕ МАФИОЗЫ ГОЛОСУЮТ ЗА КИЛЛ = ЛИНЧ!
БлинУ Журналиста посадка в тюрьму, это как бы килл в нынешней игре....
прям мысли мои прочиталаlomoff , а почему босиком? ...
Хз. Такая художественная идея. Они все в белых рубашках, джинсах и босиком. И даже их учительница. Поставили декорации, древнюю ободранную деревянную стремянку, задрапировали всё тканью...lomoff , а почему босиком? ...
А я подумала типа так старательно в школу ходили, что аж ботинки все сносилиХз. Такая художественная идея. Они все в белых рубашках, джинсах и босиком. И даже их у...
Перенаправляется только первая целькак она работает на Консильери?
В случае с Консильери очень странно перенаправлять на своего же, потому что неизвестно вообще кого выберут для проверки, может полицейского и выберут. Вот перенаправлять нейтрала-журналиста хорошо.А еще у мафов внезапно есть перенаправлялка. С Доном все понятно, там одна цель, а как она работает на Консильери?
Насколько я помню, ты не куча денег, чтоб всем нравиться. Да и я. Смирись, Наташа.Внимание я люблю, но при этом еще люблю нравится чего это я тебе не нравлюсь...
Ну я сильно и не переживаю, но абыднаНасколько я помню, ты не куча денег, чтоб всем нравиться. Да и я. Смирись, Наташа....
Ну, может и эта идея их вдохновлялаА я подумала типа так старательно в школу ходили, что аж ботинки все сносили ...
Первая и вторая часть предложения слегка не в согласии.Ну я сильно и не переживаю, но абыдна ...
я такаяПервая и вторая часть предложения слегка не в согласии....