Титус
Обитатель
В Титанах первых вроде было, если память не изменяетЧто за игра хоть, Титус? Я ж даже тех, в которых играла не помню, а уж если не играла, тем более)
В Титанах первых вроде было, если память не изменяетЧто за игра хоть, Титус? Я ж даже тех, в которых играла не помню, а уж если не играла, тем более)
в том то и интерес, если Майор не их, пусть сами с ним разберутся, как минимум килл потратят не на мафов, а на нейтрала, прикольно конечно постоянно вспоминать и исправляться из-за того, что мафы нынче мирныеВ этой игре нейтралы чётко сами за себя. Такое уж разделение в Правилах...
Аааа ты напомнил нам, как мафличка понять не могла может ли девушка любить стихи ЕсенинаВ Титанах первых вроде было, если память не изменяет ...
Ээээможет ли девушка любить стихи Есенина
Сэс уверял всех, что в анонимке только у мужчины может быть Есенин. Во многом за что Майор и пал смертью храбрых.Ээээ
Ааааа....
Ааааа... Почему нет? ...
А, ну тогда ясно, с этого надо было начинать
Наверное потому что Есенин писал также и матерные стихиСэс уверял всех, что в анонимке только у мужчины может быть Есенин.
Ну я Пушкина и Маяковского знаю, я просто предположил почему Сэс так подумалО ужас, матерные стихи. Можно подумать их Пушкин не писал, или там Маяковский.
Хотя если можно Пушкину, то остальным уже вторично.
Вчера тоже младшего в 5й класс выпускали.Здесь можно увидеть довольное щачло ГМа и гмскую личинку Путина
Внимание я люблю, но при этом еще люблю нравится чего это я тебе не нравлюсьуделить внимание Наташе. Как-то мне совсем она не нравится.
Не, там вроде не выходит он журом, по статусу - только Политиком.Да он вылитый нейтрал. Пошел вчера и убил Матрешкина. Не женщину, а Матрешкина. Дже...
Я понимаю, что читать Правила до третьего хода неприлично, но я пошёл и ознакомился. Нейтралы у нас без киллов.Да он вылитый нейтрал. Пошел вчера и убил Матрешкина. Не женщину, а Матрешкина. Дже...
У Журналиста посадка в тюрьму, это как бы килл в нынешней игре.Я понимаю, что читать Правила до третьего хода неприлично, но я пошёл и ознакомился. Не...
У Журналиста на 1-м ходу отрицательный статус, по проверке же Дона (а опровержений этой проверки так и не было) у Майора статус положительный. Так что быть Журналистом он никак не может и посадить УМа не мог.Да он вылитый нейтрал. Пошел вчера и убил Матрешкина. Не женщину, а Матрешкина. Джентльменский поступок такой. Думал Ломова убьют мафы, поэтому его не пошел убивать. Все же ясно, как божий день.