Istar
Гость
О, сравняли счёт пока
Копы, кидайтесь вытаскивать своегоесли есть кого
Копы, кидайтесь вытаскивать своего
Кресло подходит к любым обстоятельствамАлфер не меняя авку все равно похож намапродажного копа
Поэтому они и предпочитают кресла, чтобы скрыть недостатки кроя и...фигуры.У дона Вито костюм не по размеру. И у Майкла тоже.
Да никто ничего не решил, если только каждый для себя) Ты ж на броневик еще не влезла. Надеюсь, раскачаешься и заберешься наконецраз решили сажать Майора я возмущаться не буду, может он тоже полицейский, но вот Политика совсем сажать не хочется,
Мы посадим потом Майора небольно и дадим ему рогалик-Arliss- , а потом маф прэлэстно и внезапно сажает нейтрала. Эта песня обычно коротка....
А ведь мог быть стулом электрическимВот интересно, Алфер - мафское кресло или неудобный полицейский стул?
Всяко бывает. Бывает перед самым дедлайном вбрасывают.И правильно - не надо меня из голосовалки щёлкать
Хотя откармливать тоже не обя...
Вспоминая старые добрые времена, когда Арлисья будучи нейтралом навела такую смуту в паблик, что те друг друга пересадилиДа. Без нейтралов игры значительно теряют часть своей прэллести и внезапности развития событий
И недавнюю Иштар, которая почти всю мафличку под линч спровадилаВспоминая старые добрые времена, когда Арлисья будучи нейтралом навела такую смуту в п...
гарантий нет конечно никаких, но вот отсутствие анонимок кое на какие мысли наводят, думаю полиция специально не вмешивается надеясь, что посадим Майора, ведь это 100% чек, а не 50/50 по чеку Вереск/Лестарх.но где гарантия, что отрицал - нейтрал?
У неё хоть какие то проверки были для этого, а Арлисья импровизировала, попутно поедая Наташ в подвалеИ недавнюю Иштар, которая почти всю мафличку под линч спровадила
ты про меня? а то я нифага не помнюНаташ в подвале
Что за игра хоть, Титус? Я ж даже тех, в которых играла, не помню, а уж если не играла, тем более)Арлисья импровизировала, попутно поедая Наташ в подвале