Янта
Обитатель
Итерэсный хлопец наш Ломов. Сам говорит "думаю проголосовать", а сам уже Янту жирной сделал. Так и надо говорить - голосую в Янту!Думаю таки проголосовать в Янту, она мне в пузо хочет стрелять.
А тогда проголосую в Майора.
Итерэсный хлопец наш Ломов. Сам говорит "думаю проголосовать", а сам уже Янту жирной сделал. Так и надо говорить - голосую в Янту!Думаю таки проголосовать в Янту, она мне в пузо хочет стрелять.
Если я думаю, то я делаю.Итерэсный хлопец наш Ломов. Сам говорит "думаю проголосовать", а сам уже Янту...
Уговорила, ЛомовЛомова, я вижу, садить не хочут
Всегда есть вариант, что в одной из них нейтрал, и мафам невыгодно опровергать, а насчет второй - настоящий мирактив простоОтсюда можно предположить, что они обе - настоящие.
Не надо на Ломова напраслину наводить. Он не один такой в разделе.насчет второй - настоящий мирактив простоЛомовне хочет писать анонимку
Но просто если мафия подумает, что Ломов мирактив, шанс, что Янта выстрелит ему в живот повыситсяНе надо на Ломова напраслину наводить.
Я первый раз мирной была, потом у Сэса играла за команду, но там все были по командам, а третью свою игру не помню, но я чаще за город, чем против, роль мафа редко мне перепадает.вот прямо все говорят, что новичкам везёт сразу попадать в личку.