Lady from Lannisport
Обитатель
Нейтралы тоже могут писать анонимки. И молчат. Майор вот резво среагировал на Вереск, не на Лестарха и этот камешек прям булыжничекМайор что ли нейтрал? На мафа мало похож, альтернативной анонимки нет.
Нейтралы тоже могут писать анонимки. И молчат. Майор вот резво среагировал на Вереск, не на Лестарха и этот камешек прям булыжничекМайор что ли нейтрал? На мафа мало похож, альтернативной анонимки нет.
А пойду-ка перечитаю. Меня просто смущает что изловленным мафом он редко такой активный, а тут лёгкость какая-то прямо чувствуется.Нейтралы тоже могут писать анонимки. И молчат. Майор вот резво среагиро...
Зато у нас простреленные колени заживают на раз, а не неделю, как в ВИФе
Просто у вас тут по коленям по-мафиозному, из пистолета, а у нас - по-военному - артиллериейВ Вифе то, если не умеешь выкрутиться, то будешь долго получать.
Может он переживал что его снова узнают и убьют@Istar а в растениях и зомбях он решил не писать анонимки, будучи мирактивом, потому что счел, что они не будут информативными, а когда вместо него написали два фейка, он наконец решился, написал, в его третью анонимку, естественно, никто не поверил, что ему пришлось вскрыться и его убили
Давайте перемывать тут Ломову косточки, деффчонки
Он переживал, что снова попалит мирактива и того грохнут.Может он переживал что его снова узнают и убьют ...
Может он переживал что опять пропустит ход, поэтому просто проголосовал и ушел спатьА пойду-ка перечитаю. Меня просто смущает что изловленным мафом он редко такой активный, а тут лёгкость какая-то прямо чувствуется.
Но ведь в итоге так и произошло Какая-то недейственная тактикаОн переживал, что снова попалит мирактива и того грохнут. ...
Нормальная, как смог.Но ведь в итоге так и произошло Какая-то недейственная тактика ...
всегда удивляюсь подобным заявлениям, или мы с вами бывали совершенно в разных мафличках, никто ни кого там ни куда не отправляет, даже если кто-то и прибегает с призывом пойди сходи тебя там сажают, вообще не факт, что кто-то куда-то пойдет, тем более Лестарх новенький, чего ему грудью на амбразуру лезть...Думаю, таки Лестарх мирный. В мафличке бы ему посоветовали больше светиться с вопросами
Я был с тобой 2 игры подряд в одной личке, я верю. Не буду голосувать. Проголосую в кого нибудь другого, кого нибудь подозрительногоОсобенно подозрителен мой реал
И я тоже. Тем более, что на этой неделе я сдал свои кандидатские экзамены на отлично и теперь свободный (почти) человек.Кстати, УМа осуждаю категорически - надеялась на сходку в этот раз выбраться.
Зато именно там Ломову стреляли по коленям. Блекхартсики особенно в этом преуспелиКак хорошо, что я не играла в Алом Троне и у меня нет травмирующих воспоминаний о поведении там Ломова.
И даже в лирике описалиЗато именно там Ломову стреляли по коленям. Блекхартсики особенно в этом преуспели ...
Да и так интересного полны колена. Нет никаких других анонимок, но почему-то голоса в Вереск? Лестарх вполне может осторожничать из мафлички, а Майор оказаться копом или Политиком, который мафклану всё равно не родной. Как калабриец сицилийцу.Критически ну потеряет город с моей посадкой ход, так хоть станет ясно в процессе много интересного.