Результаты 5го хода.
Обычно она не оставалась одна в ночную смену, но ее напарник Мик так умолял ее, так упрашивал.
- Черт, Эрин, я всего на час, - ныл он. – Моя подружка там совсем с катушек слетела. Ну пожалуйста, Эрин, детка. Что может случиться за один гребанный час.
И действительно, что может случиться. Ну что
такого может случиться, Эрин? Ну точно не человек с обрезом в руках, чертовым обрезом, наставленным прямо на нее.
Поглощенная своими мыслями, она даже не сразу заметила его. А теперь было уже поздно. Эрин, стоя за своей кассой, в окружении всех этих заботливо расставленных банок пепси и пачек чипсов, пыталась унять дрожь и вспомнить, наконец, чему учили на том тренинге по преодолению стрессовых ситуаций. Рука шарила под столом, пытаясь нащупать тревожную кнопку, Черт, Эрин, ну давай же, думала она. Давай, девочка, давай.
Человек прижал к губам палец и попятился прочь. Она кивнула и сморгнула слезы, радуясь, что все наконец позади. И тогда он выстрелил.
…Человек перемахнул через стойку и нагнулся над девушкой, чтобы удостовериться в том, что дело сделано. С заляпанного кровью бейджика не него смотрело улыбающееся личико Эрин, с подписью внизу «Общество помощи больным раком. Волонтер
номер Тринадцать». Человек удовлетворенно хмыкнул и опустил обрез.
Выбитая дверь слетела с петель.
- Полиция! Полиция, мать твою! На пол, я сказал на пол, мордой вниз! И чтоб без шуток, мать твою!
Он знал, что они придут, поэтому встретил их спокойно. Ангельски красивая девушка... или все же парень?... из квартиры
номер 4. Он не сопротивлялся и молчал, пока копы надевали на него браслеты и вели к машине, хотя знал, что они ждали от него другого. Чувствовал это по их нервным движениям, по их напряженным взглядам, слышал это в их голосах.
- ...Целый, мать его, оружейный арсенал, - сказал один коп и сплюнул, - как в этих, мать его, боевиках каких-нибудь. Ты видел, Мо? Он мог нам полгорода выкосить, ошибись мы адресом. Чертов псих.
Он снова сплюнул и крикнул своим, чтобы поторапливались.
Огни ночного города скользили по окнам полицейской машины, и отражались в бездонных глазах
Номера четвертого, увозимого прочь, навстречу своей судьбе.
Лирика Черная Лисица
Кратко:
Линч -
Игрок 4(игра БК) Ангельское личико
Rina
Килл -
Игрок Тринадцатый (игра БК) из Общества поддержки онкобольных
СветланаТ мафкилл
Дедлайн 6го хода в 15.00 мск 25го мая