Игрок 8 (игра БК)
Игрок
Да, ну и резы... сажать кого попало только один раз за игру можно? Имеет смысл досаживать подозрительных личностей?
Вы большие молодцы спасибоАнонимка 5.1
Ходил охотиться на номер 4. Я жив и она тоже. Броника у неё не может быть никакого. Делайте выводы
Анонимка 5.2
Ходил с ружжом на восемнадцатого, живы оба. Вот так вот.
Мирный житель.
На меня точно никто не ходил охотиться. Видимо, не нашлось таких людей. А у четвертого может если правда и броник сбитВы большие молодцы спасибо
Марла вроде выбрала сторону Рассказчика, она лечила мафа?Марла блочила/лечила 18
- Вы точно не Арлисс, уважаемая? Тут мой друг переживает за наши шкуры. Пойдете убивать, проходите мимо.Анонимки точно не один человек писал?...
Беги, груша, беги!дайте мне ломовскую грушу, чтобы снять стресс
Вчера вместо лидера голосования 18 были посажены Блеки , мафы использовали УС Пастора по посадке. Так же использовали УС Механика допкилл. Отсутствует личный килл Лето.Кратко:
Линч - @Игрок 19 (игра БК) Владелец бара @black hearts
Киллы:
@Игрок 10 (игра БК) из Общества поддержки больных раком @Вереск - доп.килл Механика
@игрок 21 (игра БК) мирный житель @Snow Castle - мафкилл
К этой анонимке есть один вопрос. Откуда известно, что броника у 4 не может быть никакого?Ходил охотиться на номер 4. Я жив и она тоже. Броника у неё не может быть никакого. Делайте выводы
УС с посадкой в игре есть у мафиозного Пастора, которой и посадили 19, и общества нейтралов.Да, ну и резы... сажать кого попало только один раз за игру можно? Имеет смысл досаживать подозрительных личностей?
Ну, так. Мы знаем что 22, 18 и 9 номера это не Тайлер. 22 проверял Рассказчик, 9 блочила Марла раньше. Этим ходом было жарко. Следите за руками: я блочил 4 номер, Марла блочила/лечила 18. Мертвая Вереск говорит, что они не нейтралы. Если бы один из них был мирным, то умер бы мирохотник. Но никто не умер. Значит скорее всего у 4 была бронь, а у 18 лечение Марлы. Может ли быть чтобы в этой паре оба были мафы? Да, ответ бы на чек был все тот же : в паре 4 и 18 есть участник проэкта разгром.
Короче, думайте сами. Я буду с моей Марлой до конца. Не оставлять же ее всяким там анархистам при бомбах.
Черный чек на ПятогоАнонимка 5.3
Информации стало меньше, детектив определился. В попытках вербовки перетряс шесть ролевых, из которых в настоящий момент живы двое. Одного из них считаю нейтралом, а другим является нумер 5. Давайте его посодим, а то в нумерах 18 и 4 еще надо разбираться, и у мирных жителей пока есть мозги.
Марла, мы с тобой почти соседи, надеюсь, что ты знаешь, кто я. Инспектора нет, а бомба есть, дайте мне ломовскую грушу, чтобы снять стресс от своего провала.
Детектив.
Я и так бы не умер от мирохоты, потому что мирный может убить мирохотой только мафа18 - жив после мирохоты, лечилка от Марлы
Ну что здесь я могу сказать кроме того, что Марла совсем не разбирается в людях. Блочит зачем-то голоса честных людей, когда надо бы по-хорошему блочить другие. Хотя так-то она, может, женщина и неплохая@Игрок 18 кстати Марла и ваш голос в
4-ую блокнула, так что вы б сели.
дайте мне ломовскую грушу
*я побуду за неё, переодеться нет возможности*Беги, груша, беги!