Istar
Гость
Они первые крикнули голосовать именно в Химичку. Мож крашенные у нас прош万дэ?Что-то Блэки мне становятся подозрительны
Или им ставку получше предложили, уйти в подполье так сказать…
Они первые крикнули голосовать именно в Химичку. Мож крашенные у нас прош万дэ?Что-то Блэки мне становятся подозрительны
- Можыт. - Арлисинья вышла из библиотеки и присоединилась к интеллектуальной беседе за ее стенами. - Джейна очевидная заговорщица и даже не скрывает этого. Ведёт себя вызывающе, светит корсетом с полуоголенной грудью. Показывает королю иноземные плакаты какие-то с утра. Квестами еретическими занимается. Сама хочет накопить на арбалет, чтобы ее любимого сира Ломова не прыбили, который расправился с леди де Гурман.Может просто стрелки сводят?
В них сегодня не голосуем, значит?Они первые крикнули голосовать именно в Химичку. Мож крашенные у нас прош万дэ?
…
В главмафа - в Джейн.В них сегодня не голосуем, значит?…
Ты мои мысли прочитал и успел раньше меня этот коммент написать!Интарэсно, СэС когда нибудь трезвеет? И на что пьет?
Блин точняяякДаррисрач читают только книжники и модераторы, модератор в мафиозном один, и это Матрешкин
Да тут прежде чем с заказчика промежуточную оплату получишь - сопьешься как черт. И нервов не останется..Интарэсно, СэС когда нибудь трезвеет? И на что …
Напишите что-нибудь умное - поставлю нормальное. Закономерность такая.И Арлиссинья ещё бесит со своими "иными мнениями"...
…я уже точно не успею ответить