Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Какая романтика, я сейчас расплачусь... Практически как у нас с моей прекрасной незнакомкой...
Бенвенуто смотрел на вечерние признания растений в любви и еле сдерживал всхлипы в груди.
После неудачного расследования вчерашнего вечера, невинной жертвой которого стал подсолнушек Фокс, растения решили, что все дело в том, что для поиска истины у них не хватает терпения и выдержки, которую нужно соответствующим образом тренировать, а для таких целей лучше всего подходит занятие медитативное и повторяющееся.
- Я знаю древнюю китайскую огородную тактику, - вышел вперед кабачок Цицус. - Друг по переписке из Китая научил. Называется дыхательная гимнастика путем выхода и входа в полноэкранный режим. Сто раз повторишь и перед тобой откроется дзён.
Цицус был вумный, поэтому инициативу все поддержали, кроме Помидорины, у которой полноэкранного режима не было и она вообще не знала, что это такое.
Заниматься решили на лужайке, расстелили гимнастические коврики, положили перед глазами инструкцию по входу и выходу со схемами и диаграммами.
После ста сорока семи подходов их идиллия была прервана выехавшей на лужайку газонокосилкой, любимой газонокосилкой дедуленьки.
- Что это вы тут делаете, - с выпученными фарами оглядела происходящее она, - Совсем штоле? Идите отсюдова, трава выше колена скоро будет, мне косить надо!
- Тссс! - с возмущением прервала ее Рыбекка, - Куда косить, мы здесь к истине пытаемся прикоснуться! Столько растений пропало за последние дни, столько потерь, без скольких друзей мы остались, которые уже никогда не составят нам компанию для маринованного салата "Огород"! - Рыбекка была безутешна.
- Мое дело - косить. Ничего не знаю! - газонокосилка тоже была не промах.
- Постигать дзён!
- Косить!
- Учиться нажимать "искейп" в условиях землетрясения и не страшиться этого!
- Косить!
- Посмотри на методичку! Хоть раз выйди и зайди, почувствуй уже себя человеком, а не газонокосилкой!
- Ничего не знаю, меня купили в магазине с одной ясной целью и если вы вынуждены мне препятствовать, то я в свою очередь буду препятствовать вам!
- Оно и видно... Может и остальных овощей ты придавила-порезала?
- Порезала всех тех, кому было поделом!
- Ах так, чистосердечное признание?
- А давайте ее посодим?
Гул овощей перерос в неодобрительный и вот уже спустя пятнадцать минут Газонокосилка была скручена. Огород приготовился к стадии зарастания. Все было печально.
- посажена Хелльга, любимая дедулькина газонокосилка 1968 года выпуска
ПОГОДА: ОБЛАЧНО
Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x6)
Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x5, для мафии x3)
Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x6)
Число номинированных на линч игроков (число игроков за которых на линче был хоть один голос, не считая не судить (коэффициент x5, для мафии x4 )
Уточнение: если АС сорвется об газонокосилку в домике (блок/проверка) - тоже прибавляется в непрошедшие АС, командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета ).
Об этом мы тет-на тет обсудить можем.
Я об результатах голосования. Ну ппц: и как из этого понять - кто маф, а кто нет? Говорю же - не люблю за мирный город играть - ибо каждый раз такая фигня... Ну пусть теперь сами разбираются, без мирактивов.
Да можете не извиняться. Если Вы - маф - Вы играете за свою тиму - зачотно. Но если Вы - мирный - и засадили газонокосилку из принцыпа - я бы послушал Ваши дальнейшие планы на игру? Очень интересно...