Титус
Обитатель
В мафличкеЯ ей пожелала, чтоб все прошло хорошо и быстро, и врача хорошего
В мафличкеЯ ей пожелала, чтоб все прошло хорошо и быстро, и врача хорошего
То есть на те же грабли, и нам твоего голоса в нужную цель можно не ждать?Заранее сообщу, что если сегодня кто то хочет выложить ролик с тем как он давит прыщи, жрет гной, удаляет волосы на лобке или жопу вытирает - я всегда готова изменить свое мнение ради альтернативного кандидата.
И вам здрасьтеВ мафличке
Да нужен им этот +1 человек фактически без ничего когда там столько вкусного вроде двойных голосов и допкиллов.Мне кажется, они должны были эти солнышки копить на вербовку, никуда не тратить.
Иногда думаю, лучше бы они его сразу вырвали, чем вотэтовотвсе.Желаете, чтобы доктор быстро вырвал Рандори жуб
Лучше свой пролеченный зуб, чем дырка в десне, которую надо будет закрывать мостом или имплантом. С ними возни будет ещё больше.Иногда думаю, лучше бы они его сразу вырвали, чем вотэтовотвсе.
Тоже верно, но фиг знает, какая у них логика. Теперь-то видно, что мафличка фартовая, чтоб вот так дойти в полном составе до 5 хода - большая редкость.Да нужен им этот +1 человек фактически без ничего когда там столько вкусного вроде двойных <..>
Ранди, зубы надо беречь смолоду. Правильно ты его спасала, зуб свой. Импланты очень дорогие и хлопотно это все.Иногда думаю, лучше бы они его сразу вырвали, чем вотэтовотвсе.
Там где кому то везёт, не везёт кому то другомуТоже верно, но фиг знает, какая у них логика. Теперь-то видно, что мафличка фартовая, чтоб вот так дойти в полном составе до 5 хода - большая редкость
мафличка фартовая, чтоб вот так дойти в полном составе до 5 хода - большая редкость.
Знаешь, везение - штука переменчивая, отворачивается враз. Так что для нас не все еще потерятоТам где кому то везёт, не везёт кому то другому
И Уле я тоже не верю. Как вовремя она замолчала. И с чего это ты, Уля, взялась голосить за Ариману? Какова была мотивация?
Возможно имеет смысл голоса поделить, чтобы не посадить о потенциальную непосадку половину паблика
11. Уля Ekz - Аримана
Рандори =>ПС1: Не садится с первой попытки , сядет второй по голосам.
Я о том, что товарищам мафам повезло что среди них не было альтернативно мыслящихЗнаешь, везение - штука переменчивая, отворачивается враз. Так что для нас не все еще потерято
Не, Уля пытается сказать что они хотели посадить Ариману об непосадку Ранди, думая что она КалендулаУлька отрицает свою мафность, хотела подкормить Календулу, т.к. считала ею Арыману.
Изобретательно!
Я тут прошлась по голосованию за все ходы, посмотрела, кого мы "кормили". Неутешительные выводы...подкормить Календулу
И не только по голосованиюНеутешительные выводы...