Титус
Обитатель
ЛютобуквыМультяшные буковки - это заразно. Сегодня и Лютобелка ими пишет
ЛютобуквыМультяшные буковки - это заразно. Сегодня и Лютобелка ими пишет
Шо, никто не походил еще, Лутабублик?
Она каталог отзывов вела, да? Очень удобно было, кстати)Бедная Дрыма, которая пробиралась среди дебри в поисках рецензий
Это буквы из огородного справочника Бенвенуто. Там все сорта и виды таким шрифтом отмеченыМультяшные буковки - это заразно. Сегодня и Лютобелка ими пишет
Если сменишь аву на Роберта Кабачка, сойдет за пранкНе могу не поделиться с Арлисс: в субботу был на квизе, был вопрос про Андрея Рублева, ответил. (извините, цвет с телефона не меняется)
Да, я тоже тебя люблю, гудуэльфНе могу не поделиться с Арлисс: в субботу был на квизе, был вопрос про Андрея Рублева, ответил. (извините, цвет с телефона не меняется)
Мы же договарились не отправлять ход, пока не обсудим его всей личкой.Арлисса сказала, что ход прытыртырнято
Я не умею в лжевскрытия.
Ну а де ты был, Фиорон, мы вон с Деней уже всё обсудили!Мы же договаривались не отправлять хода, пока не обсудим его всей личкой.
Я сперва подумал это Гудуёльф написалВсе, мне нужно перестать ржать с этой игры и пойти попробовать написать какие-нибудь резы
Я овощи ел.Ну а де ты был, Фиорон, мы вон с Деней уже всё обсудили!
А меня так вообще не спросилиЯ овощи ел.
Точно так было?Когда-то очень давно в первой мафличке, в которой я с ней была, мы называли друг друга на вы.
- Вы уже подумали, в кого мы походим?
- Ваши измышления достаточно правильные, я над ними подумаю.
- Хорошо что вы появились так вовремя, там в паблике нас подозревают.
Аххх
Конечно, Даргл, когда мы были молоды и юны, мы все здесь стеснялись любого и каждого, а теперь видишь какие раскрепощенные растения, зомбари и пниТочно так было?
Думаю, только меняПосадили мы в итоге полпаблика или нет...?
...весь пабликПосадили мы в итоге полпаблика или