black hearts
Обитатель
Тут у всех ничего нет, всех подставляли, а между тем пятеро мафов где то ныкаются.Янту подставляли мафы. У Майора нет АС.
Тут у всех ничего нет, всех подставляли, а между тем пятеро мафов где то ныкаются.Янту подставляли мафы. У Майора нет АС.
Спасибо, мне уже доложили! (С)Комиссар Горох докладывает: Jane A. - мясное.
Джейна, напомни, откуда мы знаем, что у Майора нет АС? Я сейчас не смогу продраться через посты СэСа.Янту подставляли мафы. У Майора нет АС.
Джейна, напомни, откуда мы знаем, что у Майора нет АС? Я сейчас не смогу продраться через посты СэСа.
Я как увижу анонимку картинкой, так сразу на Таргу думаю, рефлекс у мя такой.Честно говоря, я бы лучше Таргу сажала. Одно "но" - мне она подозрительна всегда.
Так не в этом дело, а просто при наличии черного детектива нимношк опасно мирактивам озвучивать свои походысоветовать ма куда идти проверять смысла нет - никогда никто не слушает
Ммммм... А голоса делить будем?Вот и будем сегодня садить по рефлексу Городецкого, чуйке Даргл и серому чеку на Ранди
Ты эт, Мирка, я вощет Кейт заменяю. Обычно ее еще меньше.Если на меня не снизойдет, то буду голосить в Алфера, как воистинувоскресшего, но нылого и даже не кресабельного.Он же еще жив?
Так они убьют любого ходячего в принципе, если он вообще куда-то ходит.Так не в этом дело, а просто при наличии черного детектива нимношк опасно мирактивам озвучивать свои походы
После выступления СэСа мне кажется в паблике уже было достаточно искрометного йумора.Где твой искрометный юмор, Кейт??
А то!Ммммм... А голоса делить будем?