Если бы он был человеком могли бы. А так, нет.Кто внимательно читал правила, подскажите, не могут случайно мафы Сыса воскресить?
Нет.Кто внимательно читал правила, подскажите, не могут случайно мафы Сыса воскресить?
Следующий предупредительный выстрел при агитации будет в голову из дедулиной винтовки!
Кстати гипотетически мафы могут воскресить АлфераЕсли бы он был человеком могли бы. А так, нет.
А кто собстннно против посадки Алфера? Я что ли?агитация против посадки Алфера
Дык конечно, Ранди может быть полеченной, а может быть с броником мафом или даже мирактивом. Я подумала, зачем мафам подсказывать. Но мафы сами умные и все умные, паблик уже дал расклад.Как я спрашивала это, так "молчи Мирка"
- Если Алфер маф, то Алфер сам может воскресить АлфераКстати гипотетически мафы могут воскресить Алфера
ПРИХОДИТЕ КО МНЕ - СО МНОЙ СПАТЬ ПРИЯТНЕЙ!Пойду поспу
- Вежливость - доспехи королев, мадемуазель Подсолнух. Нужно говорить так "Не соблаговолите ли вы проследовать в то помещение, где за ваше поведение вам там надают по росткам и первым весенним почкам от всей широты души и силы локтя?"@СэС, пшел наф
- Вежливость - доспехи королев, мадемуазель Подсолнух. Нужно говорить так "Не соблаговолите ли вы про <..>