Та кто любит томаты
Обитатель
В Анархии так Амос делал.В старые времена маф стоял на
В Анархии так Амос делал.В старые времена маф стоял на
Ну так зачем ты мне отвечаешь?? мне не надо выходить из полноэкранного режима!!Вроде, esc всегда было.
Мало ли... Всем иногда нужно выйти из полноэкранного режима. Или войти в него.Ну так зачем ты мне отвечаешь?? мне не надо выходить из полноэкранного режима!!
СэСа гнобят. А вот когда то давным давно, один умный человек на форуме сказал, что по мне можно четко определять насколько своеобразным, скажем так, окажется тот или иной человек. И вот как в воду глядел. Сколько нервов можно было бы всем сберечь, если бы я говорила: "Не играйтесь с этим человеком, он своеобразный!" - а меня бы все слушались, вместо того чтобы выступать защитниками своеобразных видов.Чу тут твориться
Идеальный эвфемизм для слова "е5@нутый"своеобразный
Мирный, мирный ... сейчас легко говорить. Я Фоксов и помирнее видал!И зачем было сажать Фокса? По нему же было видно, что он насквозь мирный и зеленый.
Сысануться на отличненькоИдеальный эвфемизм для слова "е5@нутый"
Чем? Если не секрет? А то я там больше реставрацией занимался.А.Городецкий , Мне эта игра игру по Ведьмаку начинает напоминать
Ты в того Ведьмака не играл. Мы там всех мирных пересажали. А мафа всего одногоЧем? Если не секрет? А то я там больше реставрацией занимался.
А.. Я думал про последнего речь.Ты в того Ведьмака не играл. Мы там всех мирных пересажали. А мафа всего одного
Не-ка. Чиста пред вами, если не считать брызг крови (но на красном не заметно). Тут есть два варианта. Защита Орехом. Или зомби-блок. Больше ничего на ум не приходило.Я на 45 странице, так что может уже мимо.
Но если Хелльга Газонокосилка и ходила к Рандори, а Рандори не убилась - это вообще как? Может она всё таки лукавит?