Та кто любит томаты
Обитатель
В Анархии так Амос делал.В старые времена маф стоял на
В Анархии так Амос делал.В старые времена маф стоял на
Ну так зачем ты мне отвечаешь??Вроде, esc всегда было.
Мало ли... Всем иногда нужно выйти из полноэкранного режима. Или войти в него.Ну так зачем ты мне отвечаешь??мне не надо выходить из полноэкранного режима!!
СэСа гнобят. А вот когда то давным давно, один умный человек на форуме сказал, что по мне можно четко определять насколько своеобразным, скажем так, окажется тот или иной человек. И вот как в воду глядел. Сколько нервов можно было бы всем сберечь, если бы я говорила: "Не играйтесь с этим человеком, он своеобразный!" - а меня бы все слушались, вместо того чтобы выступать защитниками своеобразных видов.Чу тут твориться![]()
Идеальный эвфемизм для слова "е5@нутый"своеобразный
Мирный, мирный ... сейчас легко говорить. Я Фоксов и помирнее видал!И зачем было сажать Фокса?По нему же было видно, что он насквозь мирный и зеленый.
Сысануться на отличненькоИдеальный эвфемизм для слова "е5@нутый"![]()
Чем? Если не секрет? А то я там больше реставрацией занимался.А.Городецкий , Мне эта игра игру по Ведьмаку начинает напоминать
Ты в того Ведьмака не играл. Мы там всех мирных пересажали. А мафа всего одногоЧем? Если не секрет? А то я там больше реставрацией занимался.![]()
А.. Я думал про последнего речь.Ты в того Ведьмака не играл. Мы там всех мирных пересажали. А мафа всего одного![]()
Не-ка. Чиста пред вами, если не считать брызг крови (но на красном не заметно). Тут есть два варианта. Защита Орехом. Или зомби-блок. Больше ничего на ум не приходило.Я на 45 странице, так что может уже мимо.
Но если Хелльга Газонокосилка и ходила к Рандори, а Рандори не убилась - это вообще как? Может она всё таки лукавит?