Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Какая АС? Вам же нечем проверять? А Календула наше огородное умертвие.А при чем тут Календула? Любая другая АС-ка как то хуже пройдет?
Какая АС? Вам же нечем проверять? А Календула наше огородное умертвие.А при чем тут Календула? Любая другая АС-ка как то хуже пройдет?
Ну, кмк, колендула в первый ход не может ни хрена и ничего, кроме как предсказывать погоду. Ну по своей сути - сучка зловредная и мочить ее надо, но с какого фига я заподозрен в этой роли?Какая АС? Вам же нечем проверять? А Календула наше огородное умертвие.
У нас сёдня наоборот настоящее лето включились. И мне по голове прилетело мачтой.Мы сейчас в процессе обсуждения этого момента.
Извините, не только у Бенвенуто ппц на улице, я вообще еле домой приползла, чуть не сдуло сразу же из Беларуси прямиком в Исландию
Нарываетесь.но с какого фига я заподозрен в этой роли?
На самом деле - в отношении меня все безуино как просто: я хочу, что бы те к кому пришел я - пришли ко мне. Никакого другого подвоха искать не стоит!Нарываетесь.
Вы Календула?На самом деле - в отношении меня все безуино как просто: я хочу, что бы те к кому пришел я - пришли ко мне.
Фиорон - Вы мирактив?СэС, вы мирактив?
А вы? Подозреваю что не...Фиорон - Вы мирактив?
Подозреваю, что не...
СэС , а я в отличие от некоторых и не заявляю о намерениях по чужим грядкам по ночам шататься.Фиорон - Вы мирактив?
Подозреваю, что не...
А в Нижнем сегодня почти весь день шел дождь, на который Хелльга смотрела из-за стекол витрины и думала, как не утонуть по дороге домой. А повздыхав, продолжила писать конспект по антипразитарным препаратам и тем, против кого они направлены.У нас сёдня наоборот настоящее лето включились. И мне по голове прилетело мачтой.
Калигула.Календула?