Как человека которого в противоположном поле в первую очередь возбуждает чю и мозги я вообще никогда не пойму такого вот как у Ломова, потому что сколько мне рандомных бицепсов или чего там не запостишь, достаточно сложным будет вообще это как-то оценивать, все эти картиночки, как будто бы куриные окорочка в магазине. Ну части тела какие-то там где-то лежат и усеМне реально непонятно, что хорошего в этих неестественных жеппах, это ж некрасиво
Мне почему то есть захотелосьКак человека которого в противоположном поле в первую очередь возбуждает чю и мозги я вообще никогда не пойму такого вот как у Ломова, потому что сколько мне рандомных бицепсов или чего там не запостишь, достаточно сложным будет вообще это как-то оценивать, все эти картиночки, как будто бы куриные окорочка в магазине. Ну части тела какие-то там где-то лежат и усе
Погоди, погоди, а первый-то кто? Я забылаНомерок #2
Аристарх привык к самогону. А вот с марихуаной не привык... Говорят, от неё видится всякое. Разное.lomoff , вот так вас легко провести пластикой, Аристарх. А росли бы на грядке возле марихуанного куща, всю правду жизни бы увидали.
Я не уверен, что тут самое место обсуждать естественность той попы, но, по-моему, поза и прогиб позвоночника, при достаточно крупном тазе, вполне могут дать такую картинку.Мне реально непонятно, что хорошего в этих неестественных жеппах, это ж некрасиво слишком сильный перепад между талией и бедрами, абсолютно неестественно и не физиологично. Мне не понять!
Потому что это просто красиво. Тело человеческое, гармонично развитое - красиво. Само по себе. Безотносительно возбуждения и прочего.Как человека которого в противоположном поле в первую очередь возбуждает чю и мозги я вообще никогда не пойму такого вот как у Ломова, потому что сколько мне рандомных бицепсов или чего там не запостишь, достаточно сложным будет вообще это как-то оценивать, все эти картиночки, как будто бы куриные окорочка в магазине. Ну части тела какие-то там где-то лежат и усе
СэС предложил дуб срубить же. Зачем то.Погоди, погоди, а первый-то кто? Я забыла
Наверно, устал садиться и/или быть убитым первым ходом, не хочет длить агонию.СэС предложил дуб срубить же. Зачем то.
Погоди, погоди, а первый-то кто? Я забыла
СэС предложил дуб срубить же. Зачем то.