• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Мне реально непонятно, что хорошего в этих неестественных жеппах, это ж некрасиво :thumbsdown: слишком сильный перепад между талией и бедрами, абсолютно неестественно и не физиологично. Мне не понять!

Mira Forrester

Повелительница Лягух
- Вшух-вшух, - подметал мордой лепестками Поднесолнух картинки еротического содержания, раскиданные всякими...личностями, - развелося тут.
Вшух-вшух.
Немного подумал и не понял че ваще парится. Поймал за шкибары ленивого котяру, заставил работать!
Вшух-мя-вшух-мя.
tum-2048.png

-Arliss-

Форумная Радость
Мне реально непонятно, что хорошего в этих неестественных жеппах, это ж некрасиво
Как человека которого в противоположном поле в первую очередь возбуждает чю и мозги я вообще никогда не пойму такого вот как у Ломова, потому что сколько мне рандомных бицепсов или чего там не запостишь, достаточно сложным будет вообще это как-то оценивать, все эти картиночки, как будто бы куриные окорочка в магазине. Ну части тела какие-то там где-то лежат и усе :envy:

Титус

Обитатель
Как человека которого в противоположном поле в первую очередь возбуждает чю и мозги я вообще никогда не пойму такого вот как у Ломова, потому что сколько мне рандомных бицепсов или чего там не запостишь, достаточно сложным будет вообще это как-то оценивать, все эти картиночки, как будто бы куриные окорочка в магазине. Ну части тела какие-то там где-то лежат и усе :envy:
Мне почему то есть захотелось :задумался:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
-Arliss- , ППКС :hug:

С другой стороны, все мужчины с Марса, все женщины с Венеры))) им, наверно, понятно.

(Со мной лично тоже все понятно, про меня написали депрессяшку:

У меня нет попы
У меня нет тить
Я должна работать
Чтобы как-то жить

наверно, поэтому я прохладно отношусь к таким вот зепам!)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Жопы случаются... Как в старом анекдоте.

Тайская вера - Жопа случилась.
Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ".
Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа .
Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы .
Индуизм - Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны - Эта жопа еще случится.
Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу.
Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно
трудились.
Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней
Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм - У-у, ж- жопа !
Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы !
Субъективный солипсизм - Жопа - это я!
Объективный солипсизм - Жопа - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все - жопа!
Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой
Матеpи.
Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась.
alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы.
Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники - Щас кому-то заделаю жопу!
Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика - Жопа случилась? Все относительно

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff , вот так вас легко провести пластикой, Аристарх. А росли бы на грядке возле марихуанного куща, всю правду жизни бы увидали.
Аристарх привык к самогону. А вот с марихуаной не привык... Говорят, от неё видится всякое. Разное.
Мне реально непонятно, что хорошего в этих неестественных жеппах, это ж некрасиво :thumbsdown: слишком сильный перепад между талией и бедрами, абсолютно неестественно и не физиологично. Мне не понять!
Я не уверен, что тут самое место обсуждать естественность той попы, но, по-моему, поза и прогиб позвоночника, при достаточно крупном тазе, вполне могут дать такую картинку.
Хотя отрицать фотошоп и импланты я тоже не могу.
Потому что это просто красиво. Тело человеческое, гармонично развитое - красиво. Само по себе. Безотносительно возбуждения и прочего.

Марк Тремонти

Обитатель
Простите, что пост не по актуальным темам.

Вишня включил игру "Растения против Зомби", чем-то напоминающую происходящее у них дома. В своё время, эту игру ему подарил юный Бенвенуто, за что Вишня был бесконечно благодарен. Сейчас он, взяв в руки маленький орешек, играл в боулинг. Такой боулинг ему нравился даже больше классического, потому что кегли перемещались, а не стояли на одном месте. Больше всего Вишня любил сбивать длинные кегли с шестами, которые могли хитро перепрыгивать через орехи.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
СэС предложил дуб срубить же. Зачем то.
Наверно, устал садиться и/или быть убитым первым ходом, не хочет длить агонию.
По себе знаю, так неуютно бывает, когда тебя первыми ходами стабильно выносили подряд, а потом внезапно перестали, и ты такой:
tenor.gif

Начинаешь думать: так, я пережил аж третий ход, ЧЯДНТ?! :волнуюсь:

Сверху Снизу