Спасибо за приглашение. Но, в ближайшие пару недель я не смогу играть. Не хочу просто записываться как мебель.-Arliss- Cocaine Mother EMey приходите в игру! Здесь просто потрясающий сеттинг с очень, очень интересными правилами
Возник вопрос - мальчик котег, гей?
А я вспомнил что за мультик, я на него обзор несколько лет назад смотрел@Алфер https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4330373, yessли бы. Нет, он все три с небольшим сезона активно ухлестывает за ЛедиБаг. Она его активно френдзонит, поэтому он периодически пытается наладить отношения с кем-нибудь ещё... Но в итоге продолжает надеяться, что ЛедиБаг ему ответит взаимностью, из-за чего все остальные его отношеньки не протянули больше четырёх эпизодов.
Автор обзора трусливо отключил каменты. Видимо убоялся гнева фанатов.А я вспомнил что за мультик, я на него обзор несколько лет назад смотрел
Вот почему народ так вяло записывается! Боятся жестокого жребия судьбы... Вытащит Уля бумажку с ролью котогея - как потом Хевлоку в глаза смотреть...А я вспомнил что за мультик, я на него обзор несколько лет назад смотрел
Тогда нужно Хэвлока позвать и записать, а дальше рандом сам его найдетВот почему народ так вяло записывается! Боятся жестокого жребия судьбы... Вытащит Уля бумажку с ролью котогея - как потом Хевлоку в глаза смотреть...
Для игры нужно 20-22 человека, сейчас есть 11 =)Тогда нужно Хэвлока позвать и записать, а дальше рандом сам его найдет
Ему не нравится Кайвссса.Можно и Хэвлока позвать, правда, мне казалось, что ему нравятся плов и манулы, а не симпатичные котики и камамбер
Он просто ещё не пробовалЕму не нравится Кайвссса.
Леди Баг и СуперКот поменялись талисманами ...
Спасибо за приглашение.Мне кажется, ролевые игры Леди и Кота их не должны смутить.
Я не знаю, кто сможет его сюда затянуть.Он просто ещё не пробовал
Он написал, что правильно ответил на вопрос своей игры сегодня во флудилке. Теперь он точно никогда до нас не снизойдет. Он теперь вообще интеллектуальная илитаЯ не знаю, кто сможет его сюда затянуть
Мне кажется привлекательным мальчик в латексе- весьма эффектное преображение ^__^