Вереск
Гость
Бегло почитав правила, могу сказать, что порезать их до 12 человек несложно. Особо не заморачиваясь и на скорую руку, правда... в общем, ловите.
Надеюсь, считать за нее ход ты не будешь.Я могу сделать мафличку.
Бегло почитав правила, могу сказать, что порезать их до 12 человек несложно. Особо не заморачиваясь и на скорую руку, правда... в общем, ловите.
Надеюсь, считать за нее ход ты не будешь.Я могу сделать мафличку.
О!, к вам прилетела сова с приветом от Бро.
Голос могли поменять.Ломов оказался нечаянным пособником мафов на этом ходу.
Если ты о последнем ходе, то я так поняла, что ему голос сменили.Ломов оказался нечаянным пособником мафов.
Я и вправду не знаю, как ставить эти смайлики. И хочется, и колется, и не всегда соответствуют.Ну что, мафов с победой.
Но, учитывая, что город боролся почти вслепую, считаю, что просто не повезло.
Ломов оказался нечаянным пособником мафов. До этого вынесли Барса. Спасибо еще, что мне все же поверили, а то получилось бы глупо.
А Иннай все же выдала себя прям с первого хода. Только никто почему-то верить не хотел. "Смайлики", ага. Мафы, не хлопочите лицом! ))
Еще раз повторюсь. Дело не в смайликах или их отсутствии. Не в альтернативах и не в шаблонах. Реакция. Вас подвела реакция на реплику о рыданиях. Вы начали судорожно ставить смайлики, оправдываясь своей неуправляемой эмоциональностью. И это было забавно. ))И, конечно, знаю, что правильно было бы всех лайкать ровненько, а не тому сердечко, тому безумно, а тому ничего. Но я ж альтернативщик в душе
С чего?А я была уверена, что Буля маф.
Да, конечно, город проиграл, потому что я плохо играла. Ну да.Нет, это явно был Городецкий. Буля очень плохо играла для мирного если честно.
Выходки были только у вас, Городецкий. Перечитайте паблик. Фу, так себя вести. Кто и играл против своей команды, так это вы.ужасной выходкой Бульдозер.
Буля в какой-то момент мне показалась мафом, когда она разбушевалась. Но потом изменила мнение.А я была уверена, что Буля маф.
Потому что просить модкилл в решающий ход мирный не может. Фраза "Я не читала правила, я пришла сюда бузить" меня вообще убила. Ну и как можно было не увидеть в Городецком мирактива и ... обидится я вообще не знаюДа, конечно, город проиграл, потому что я плохо играла. Нуда. А как же ваша гениальная аналитика?
Да, я тоже так решила.А то, что Городецкий - Викниксор, мне стало ясно только сегодня - он же практически вскрылся. И, похоже, крепко обиделся, что анонимку его критиковали и не сразу поверили.
Я не разбушевалась. Я ожидаемо и логично реагировала на грубую игру с вашей стороны, как вы отреагировали на грубую игру Городецкого. Почему, когда касается вас вы это понимаете, а когда других - поступаете так же?когда она разбушевалась
Мирный может все, что не запрещено правилами.Потому что просить модкилл в решающий ход мирный не может
Птому что он мне нахамил на ровном месте, воспниняв слова, адерсованые не ему, на себя любмого. И понесся. И да, это вас не очень касается, а касается меня и Городецкого.Ну и как можно было не увидеть в Городецком мирактива и ... обидится
А как я отреагировала на "грубую игру Городецкого"? Я боролась до конца. Я сказала в паблике все, что намерена была сказать. И по поводу своей невиновности, и по поводу своих подозрений. Я никого не оскорбляла. Не истерила. Не хлопала дверью. О чем вообще речь?Я ожидаемо и логично реагировала на грубую игру с вашей стороны, как вы отреагировали на грубую игру Городецкого.
Мирный должен играть на команду. Ты играла против.Мирный может все, что не запрещено правилами.
Потому что он последний оставшийся в живых мирактив и это был решающий ход может?Птому что он мне нахамил на ровном месте, воспниняв слова, адерсованые не ему, на себя любмого. И понесся. И да, это вас не очень касается, а касается меня и Городецкого.
Вы сказали считать вас мафом, голосовать в вас и затихли в важные минуты перед дедлайном. Вам процитировать?как я отреагировала на "грубую игру Городецкого"? Я боролась до конца
Против играли те, что превратили игру в личные разборки, допуская оценочные мнения других игроков.Мирный должен играть на команду. Ты играла против.
Это не оправдывает оскорбления других людей.Потому что он последний оставшийся в живых мирактив и это был решающий ход может?
К этому моменту я сказала все, что должна была сказать. Если это не убедило город, то что еще надо было сделать? На брюхе ползать? Скандалить?Вы сказали считать вас мафом, голосовать в вас и затихли в важные минуты перед дедлайном. Вам процитировать?