Нет возможности.
Нейтрал по условиям победы не мил?то убирайте нейтрала
Людей не хватает. Рассчитано на 12, а сейчас 10. Со мной будет 11. Что бы баланс не пострадал убрать можно только нейтрала.Нейтрал по условиям победы не мил?
Нахально конечно ставить под сомнение скилл Марка, но что-то сдается мне тут у мафов офигенное преимущество. Если игроков 11 - то первым ходом с вероятностью примерно 91% выбывает мафкиллом мирный. Единственную полезную инфу может дать Селезнев с вероятностью примерно 9%, на что у мафов 3 фейка. Так что вторым ходом больше шансов засадить мирного, чем мафа. Если все проходит так то на третьем ходу у мафов и мирных уже равенство голосов. И если не засадить Фоку, а мафкилл не разобьется о броник - то на четвертом мафы побеждают. Маловато мирных, кмк,Людей не хватает. Рассчитано на 12, а сейчас 10. Со мной будет 11. Что бы баланс не пострадал убрать можно только нейтрала.
Если все таки наберётся 12, то конечно никого убирать больше не надо.
Нахально конечно ставить под сомнение скилл Марка, но что-то сдается мне тут у мафов офигенное преимущество. Если игроков 11 - то первым ходом с вероятностью примерно 91% выбывает мафкиллом мирный. Единственную полезную инфу может дать Селезнев с вероятностью примерно 9%, на что у мафов 3 фейка. Так что вторым ходом больше шансов засадить мирного, чем мафа. Если все проходит так то на третьем ходу у мафов и мирных уже равенство голосов. И если не засадить Фоку, а мафкилл не разобьется о броник - то на четвертом мафы побеждают. Маловато мирных, кмк,
Дык броник же есть - поэтому 91% на 11 человек. Ну проблема то не в конкретном несчастливчике, кто умрет первым ходом, а в том, что мафам получить контроль голосования - довольно просто. Тут бы человек 16...В однокланках вообще с вероятностью 100% от мафкилла выбывает мирный.
Спасибо за приглашение, но нет - в ближайшие дни дел невпроворот.
И здесь у мафов преимуществостандартный приоритет: нейтрал-маф-мирный
Вы читали стандартные правила, на основе которых тут созданы все правила всех игр, вообще?И здесь у мафов преимуществоМожет МА приоритет отдать?
Читал, но не запоминал. Насколько складывается впечатление - большинство игр отступает от стандартных правил.Вы читали стандартные правила, на основе которых тут созданы все правила всех игр, вообще?