Нет возможности.
Нейтрал по условиям победы не мил?то убирайте нейтрала
Людей не хватает. Рассчитано на 12, а сейчас 10. Со мной будет 11. Что бы баланс не пострадал убрать можно только нейтрала.Нейтрал по условиям победы не мил?
Нахально конечно ставить под сомнение скилл Марка, но что-то сдается мне тут у мафов офигенное преимущество. Если игроков 11 - то первым ходом с вероятностью примерно 91% выбывает мафкиллом мирный. Единственную полезную инфу может дать Селезнев с вероятностью примерно 9%, на что у мафов 3 фейка. Так что вторым ходом больше шансов засадить мирного, чем мафа. Если все проходит так то на третьем ходу у мафов и мирных уже равенство голосов. И если не засадить Фоку, а мафкилл не разобьется о броник - то на четвертом мафы побеждают. Маловато мирных, кмк,Людей не хватает. Рассчитано на 12, а сейчас 10. Со мной будет 11. Что бы баланс не пострадал убрать можно только нейтрала.
Если все таки наберётся 12, то конечно никого убирать больше не надо.
В однокланках вообще с вероятностью 100% от мафкилла выбывает мирный.Нахально конечно ставить под сомнение скилл Марка, но что-то сдается мне тут у мафов офигенное преимущество. Если игроков 11 - то первым ходом с вероятностью примерно 91% выбывает мафкиллом мирный. Единственную полезную инфу может дать Селезнев с вероятностью примерно 9%, на что у мафов 3 фейка. Так что вторым ходом больше шансов засадить мирного, чем мафа. Если все проходит так то на третьем ходу у мафов и мирных уже равенство голосов. И если не засадить Фоку, а мафкилл не разобьется о броник - то на четвертом мафы побеждают. Маловато мирных, кмк,
Дык броник же есть - поэтому 91% на 11 человек. Ну проблема то не в конкретном несчастливчике, кто умрет первым ходом, а в том, что мафам получить контроль голосования - довольно просто. Тут бы человек 16...В однокланках вообще с вероятностью 100% от мафкилла выбывает мирный.
Спасибо за приглашение, но нет - в ближайшие дни дел невпроворот.
И здесь у мафов преимущество Может лучше МА приоритет отдать? И блочить не только АС но и голос.стандартный приоритет: нейтрал-маф-мирный
Вы читали стандартные правила, на основе которых тут созданы все правила всех игр, вообще?И здесь у мафов преимущество Может МА приоритет отдать?
Читал, но не запоминал. Насколько складывается впечатление - большинство игр отступает от стандартных правил.Вы читали стандартные правила, на основе которых тут созданы все правила всех игр, вообще?