Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мирные играют на город, мафы на клан и только нейтралы играют как хотят. Как только кто то кроме нейтралов решает играть как хочет он тут же проигрывает.Каждый игреат, как умеет, хочет и может.
Мирные играют на город, мафы на клан и только нейтралы играют как хотят. Как только кто то кроме нейтралов решает играть как хочет он тут же проигрывает.Каждый игреат, как умеет, хочет и может.
Такого и близко не было. Я никогда не говорил что Лео лжёт, даже не намекал на это, а наоборот, сказал что верю.Леонард сказала, что она не Сашкенец. А вы говорите, что вот прямо железно Сашкенец. Leonard зачем вы солгали, а? Вот Городейкий говорит, что вы лжете.
Я спросила у Лео. Не у вас. Она могла ответить Городецкий не лжег, не лгал и никогда не будет лгать. И вообще самый честный человек во вселеной, вокруг которого вертятся солнце и звезды.Такого и близко не было. Я никогда не говорил что Лео лжёт, даже не намекал на это, а наоборот, сказал что верю.
Зачем вы это написали? Этому есть какое-то объяснение? Что это было
В смысле нет непосадки?А потом осознала, что у нее нет непосадки
Ну, в мафличке это не критично, а в паблике я б сочла это обелением) Сказать можно, что угодно.Если бы СТ попросила модкилл на последнем ходу, то как бы ты это расценила?
Нет посадки.В смысле нет непосадки?
Тебе казалось я играла против мирных, не аналитя. Мне так не казалось. Потому я и написала про модкилл, чтоб нас рассудила ГМ - нарушила ли я правила или нет. Она посчитала, что не нарушила. Или надо было устранить меня за нарушение, как считаешь?Мирные играют на город, мафы на клан и только нейтралы играют как хотят. Как только кто то кроме нейтралов решает играть как хочет он тут же проигрывает.
Нет посадки.
ПС2 тогда что такое?"А конспект у тебя написан?" - блокирует АС выбранного игрока.
ПС1 "Вот заперлись - нас и отколотили" - видит количество посетителей у членов своего клана.
ПС2 "Сбивал и изматывал вопросами свидетелей" - нельзя посадить с первого раза.
Я имею в виду именно модкилл, означающий потерю игрока, а не "пользуйтесь моими АСками и голосом, я ушла". Это разные вещи.Ну, в мафличке это не критично, а в паблике я б сочла это обелением)
У нас очень добрый ГМ, решивший не рушить и без того хрупкий баланс. В отличие от некоторых игроков, которые играют как хотят и на команду им плевать.Потому я и написала про модкилл, чтоб нас рассудила ГМ - нарушила ли я правила или нет. Она посчитала, что не нарушила.
Сорри, генератор переработал и выдает такие перлы Не садится с первого раза.В смысле нет непосадки?
Джейн, иначе сбавить у вас с Леонард обороты я не видела возможным.У нас очень добрый ГМ, решивший не рушить и без того хрупкий баланс. В отличие от некоторых игроков, которые играют как хотят и на команду им плевать.
Я ж говорю, сказать можно, что угодно. На моей памяти игроки заявляли, что уйдут из игры, хлопали дверьми, голосовали по любви, голосовали в себя, вылетали по неактиву, иногда это было тактикой, иногда эмоциями.Я имею в виду именно модкилл, означающий потерю игрока, а не "пользуйтесь моими АСками и голосом, я ушла". Это разные вещи.
Оставьте иллюзии. Вы своим демаршем добились лишь одного - я заподозрила в вас мафа. И никогда базар и скандал не дадут нужного вам эффекта. Впрочем, я так и не поняла, какие-такие "обороты" мы должны были "сбавить"?Джейн, иначе сбавить у вас с Леонард обороты я не видела возможным.
Нет, я всё-таки попробую понять.Леонард сказала, что она не Сашкенец. А вы говорите, что вот прямо железно Сашкенец. Leonard зачем вы солгали, а? Вот Городейкий говорит, что вы лжете.
Был ответ на мой пост с утверждением того, что я не говорил. Затем обращение к Лео с утверждением того, что я не говорил.Я спросила у Лео. Не у вас.
Вот хотя бы эти про иллюзии и демарш. Уважайье чужое мнение, даже если с ним не согласны. А вы снова беретесь оценивать собеседника, обесценивая его чувства, обиду и доводы словами иллюзии, демарши и прочее.Впрочем, я так и не поняла, какие-такие "обороты" мы должны были "сбавить"?
Мафия это командная игра. Каждый игрок часть команды, на которую он должен (да, должен) играть. Как только команда перестает быть командой и кто то в ней решает, что он будет делать что хочет, даже если это принесет команде ощутимый вред, команда перестает существовать.Вы себе придумали, что я должна играть только так, как представояется вам. Нет, не должна.
Арлисс, прекратите меня преследовать. Хоть одну игру постарайтесь прожить без мня знаю, сложно, но вы как-то справитесь. А то только повоцируете во мне эту самую Манию Величия, бегая за мною по темам, как фанатка за рокзвездуном.что у Бульдоззер огромная мания величия
Я играла на команду. Это ты решила, что я на нее не играю. И доказывать было бесполезно.на которую он должен (да, должен) играть
Арлисс, я никому не пишу, чо он хреновый игрок или хреново играет. Не перекручиайте и не передергивайте. Вам приятно слететься сюда, понимаю. Еще Вереск позовите, ее здесь не хатает с особо ценным мнением про особености Бульдозеров. Да.когда никому не хочется понимать когда она на пустом месте тыкает в них ей самой видеть самой ну никак